мистeрсвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Зацените !!!!! Респект !!!!!!!!!!!! http://newsru.com/cinema/01mar2011/voina.html (текст, фото, видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 намёк на ориентацию полицейских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Это не троллинг это мозговой дебилинг. Их в Кащенко ждут, в особые палаты. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 хорошо, скажем проще - это горячее выражение горячей народной любви к полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо! Поржал от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 А не все девчата-полицаи сопротивляются, заметьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 это еще что. я про американских полицейских ТАКОЕ кино видел !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 T - 1000 M есть еще немецкие фильмы.. про пожарников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 есть еще немецкие фильмы.. про пожарников Я-я! Дас ист гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 e-van нее...судя по фильмам,в германии сантехники-главные по разврату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 в германии сантехники-главные по разврату) Не только в Германии: Починка крана тебя возбуждает сильнее куни? Так вот в чём причина успеха сантехников... Это срыв покровов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 S10 поржал)))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Нучо, мужыки, качаем скилл "домашний мастер на все крюки руки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 S10 да нах.при лвл апе перк возьму и все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ржач еще тот скоро и в Астрахани такое будет уже сообщалось об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Это не троллинг это мозговой дебилинг. Их в Кащенко ждут, в особые палаты. ))) Согласен Представь,- к тебе бросается существо твоего пола и пытается,повиснув на шее, поцеловать .... При наличии таб.оружия лично я выстрелил бы твари в пузо, чтоб народ поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 biggrin.gif Козлы-провокаторы. А сам ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Вот пусть и стреляют, это их законное право. Ради того и затевалось - выразить им горячую народную любовь и получить в ответ пулю. Козлы-провокаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витя21 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Срочно нужна помощь!! Кому сколько не жалко(( вот единственный реквизит R420026452903 Заранее всех благодарю!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Сообщений: 0 Не, мне мерещится... На что собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 перевёл 100р, это существенная помощь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 У Вити чо-то со счетчиком постов. Набил 3, засчитали 1. WTF??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Не во всех ветках посткаунт включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 А я так надеялся, что все мои посты во флудильне посчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.