Перейти к содержанию

Ахатины-гигантские африканские улитки!

Harmony879

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Это андец просто.у меня появилось.привезли с москвы подарили 3х больших и одну мелкую с террариумом,все дела.

смотрю яйца лежат на поверхности,смотрю червонец минимум вылупился.так говорю,.........не беда...

Ща сподимаю террариум чтоб на дно взглянуть чё под землёй,а там кладка....штук сто наверное.Ребят,кто разводит давайте общаться)у меня паника маленько)))))))))

дайте телефоны в личку.это колапс какойта)

• 2 weeks later...

чо, чем их питать то мясом чтоль? интересно кому эти слизняки нужны)) на море съездийти их там с ладонь рамером полным полно

В Москве их бесплатно отдают, вот так вот,как неожиданно начинают выползать сотни две....так готовы еще и приплачивать-только возьмите. Ну конечно, смотря какие....Там от 50 до 300, но это маленькие, до трех месяцев. У нас на больших годовалые были обычные 200-250. Я привозила десяток трехмесячных, росли так хорошо. потом землю поменяла на кокосовый субстрат и все...перемерли мои красотки. Кто про это знает, почему?

• 3 weeks later...

Чтож вы так стесняетесь звонить.

Меняю на колу и шоколадки)у меня их много.

1.на море таких нет!это сухопутные,а на море морские.

2.передохли ваши улитки,потому что нужно просто знать как ухаживать,т.к. на редкость живучие и не требовательные.

я редко залезаю в этот пост.поэтому либо в личку пишите,либо 89171701365.Зовут меня Антон,не стесняйтесь)

Продавать живое совесть не позволяет,а на сладкое поменять готов)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...