Harmony879 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 вот мне очень интересно,кто хотел бы приобрести больших улиток Ахатин?! И сколько нынче готовы за это отдать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=70757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Илья,спасибо. у тебя какие ахатины кстати?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 У меня их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valenta96 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 у меня есть в трех акваруимах живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Это андец просто.у меня появилось.привезли с москвы подарили 3х больших и одну мелкую с террариумом,все дела. смотрю яйца лежат на поверхности,смотрю червонец минимум вылупился.так говорю,.........не беда... Ща сподимаю террариум чтоб на дно взглянуть чё под землёй,а там кладка....штук сто наверное.Ребят,кто разводит давайте общаться)у меня паника маленько))))))))) дайте телефоны в личку.это колапс какойта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ctepa777 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 ещё остались?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ещё остались?????? ОООООООда,у меня тут вылупилось немного больше 50 ))) 89171701365 Антон - звоните если что))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 цену можете написать?) хотя бы примерно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галлина Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ой, я бы взяла штучек 5-10....За сколько продадите-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина575608 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Есть еще улитки? Хочу купить пару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 чо, чем их питать то мясом чтоль? интересно кому эти слизняки нужны)) на море съездийти их там с ладонь рамером полным полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 на море съездийти на какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галлина Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 В Москве их бесплатно отдают, вот так вот,как неожиданно начинают выползать сотни две....так готовы еще и приплачивать-только возьмите. Ну конечно, смотря какие....Там от 50 до 300, но это маленькие, до трех месяцев. У нас на больших годовалые были обычные 200-250. Я привозила десяток трехмесячных, росли так хорошо. потом землю поменяла на кокосовый субстрат и все...перемерли мои красотки. Кто про это знает, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Чтож вы так стесняетесь звонить. Меняю на колу и шоколадки)у меня их много. 1.на море таких нет!это сухопутные,а на море морские. 2.передохли ваши улитки,потому что нужно просто знать как ухаживать,т.к. на редкость живучие и не требовательные. я редко залезаю в этот пост.поэтому либо в личку пишите,либо 89171701365.Зовут меня Антон,не стесняйтесь) Продавать живое совесть не позволяет,а на сладкое поменять готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 разбираем улиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 аппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.