GRAM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 \ Мегафон 89275559999 30 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 знакомый примерно такой искал 27 ????? варик за такую цену???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 столько денег за 7 цифр.... я был в мегафоне около года наза видел номер заканчивающийся на 0000...Но я дурак выбрал другой номер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 я думаю долго этот номер не за держится у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 апи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 тема еще актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 возможен торг подъём темы 1 раз в день - бан 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Теме ап, а номер скорее даже не золотой, - платиновый... возможно... ну или что-то среднее между ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 продано ))))) тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.