Перейти к содержанию

Продаю Honda Accord

WOOFER

Рекомендуемые сообщения

d9113abf34b2.jpg

Продается Honda Accord 2.4 Executive, 2006гв, 190лс, автомат

Пробег 65 тысяч км

Салон белая кожа, полный электро пакет

Состояние отличное, проблем никаких

новая хорошая резина

Цена 590 тысяч, обоснованный торг при осмотре

Звонить по телефону: 9053647420

0cc8a69465af.jpg

4a9e4366bcaf.jpg

7dfb11587d38.jpg

А это дорестайл?

это рестайл. дорестайл до 05 года был включительно. екзекьютив самая максимальная комплектация ( за исключением спешал едишен, которая была только в 07 году) с самой мягкой подвесткой из всех трех комплектациях, спорт, тайп с, и экзекьютив. 7 поколение очень хорошее. особенно учитывая что за такую цену ничего путного и понтового не взять.

зачетный агрегат, но восьмой в части комфорта получше, в части динамики 7 впереди

Единственное цвет "люби меня" или проще "умри с тряпкой" :)

А чем 7 от 8 отличается? по мне так одинаковые :)

много чем отличаются. хотябы даже видом)

http://accord-russia.ru/ подай тут обьяву!!!!!!

TIER001

Похожи :)

superBOT

Да не, я Хонду не куплю.У знакомого Аккорд наверное 8 :) т.к. куплен недавно,мне машина не понравилась 2мя факторами - жестко,низко ну и главный недостаток епт 2ую рейку за 6 месяцев...

То что красивая,не поспоришь.

TIER001

Похожи :)

superBOT

Да не, я Хонду не куплю.У знакомого Аккорд наверное 8 :) т.к. куплен недавно,мне машина не понравилась 2мя факторами - жестко,низко ну и главный недостаток епт 2ую рейку за 6 месяцев...

То что красивая,не поспоришь.

Пробег 45 тыс., машине 2 года ни одной рейки не менял!!!

Насчет жестко и низко, это только на наших дебильных дорогах!!! Зато по управляемости намного лучше всякого говна вроде Камрюх, вагенов, лексусов

насчет жестко и низко это кому как) мне лишь бы жещще и ниже) Allwork'е повыше и помягче бы) кому что как гриццо)

Но этот аккорд довольно мягкий, мягче мазды6 спорт, но дорогу держит не хуже, электроника помогает

вау подача материала просто шикарна! Заглавное фото просто секазное......удачи в продаже теме UP, машина замечательная!

ап

сейчас люди походу думают так, че я буду б/ушную машину 06 года за 600 тыщ брать, лучше хундай новый возьму! :lol:

ценителей хороших машин все меньше и меньше)

на форум выложи обьяву!!! http://accord-russia.ru/ там проходимость по 20 тысяч людей,, с москвы сюда уже приезжали за аккордом фиолетовым, я встречал формчанина.

ап

сейчас люди походу думают так, че я буду б/ушную машину 06 года за 600 тыщ брать, лучше хундай новый возьму! :lol:

ценителей хороших машин все меньше и меньше)

Так и есть,также хонда на вторичке не пользуется спросом,поняли когда продавали CR-V.Пока хорошенько не скинули,не купили.

на форум выложи обьяву!!! http://accord-russia.ru/ там проходимость по 20 тысяч людей,, с москвы сюда уже приезжали за аккордом фиолетовым, я встречал формчанина.

ок размещу)

Так и есть,также хонда на вторичке не пользуется спросом,поняли когда продавали CR-V.Пока хорошенько не скинули,не купили.

итак цена одна из самых низких на рынке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...