Перейти к содержанию

Оригинальные аккумуляторы Craftmann теперь в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Я предпочитаю оригиналы которые я лично вытаскиваю из ОРИГИНАЛЬНЫХ телефонов в ДМ 100% КАЧЕСТВА а остальное хлам китайский

Уезжал, сейчас вернулся.

SE X1 АКБ 1450,00 я не ошибся?

Аккумулятор для Sony-Ericsson XPERIA X1 Li-ion 1500mAh (CRAFTMANN) именно 1450 рублей вы не ошиблись

В течении недели можете тестировать, если она Вам не понравиться, или проблема в телефоне, а не в АКБ, приходите и возвращаете, мы соответственно возвращаем деньги в полном объеме. Информация по причине возврата нужна нам только для собственной статистики и ни как не влияет на сам возврат.

Если все нормально приходите и мы ставим печать и запись в гарантийном талоне. Гарантия 3 МЕСЯЦА.

Я предпочитаю оригиналы которые я лично вытаскиваю из ОРИГИНАЛЬНЫХ телефонов в ДМ 100% КАЧЕСТВА а остальное хлам китайский

Оригинальные АКБ из оригинальных телефонов это, конечно хорошо, главное людям которые потом купят телефон не говорить, что берут.

Ну а всем у кого нет возможности прийти в ДМ и вынуть из нового оригинального телефона АКБ советую прити в ДМ и прикупить Крафтманн.

ЭТО ВТОРОЙ ПО НАДЕЖНОСТИ ВАРИАНТ ОБРЕСТИ КАЧЕСТВЕННУЮ БАТАРЕЮ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...