Перейти к содержанию

харперы в Астрахани есть?

bbden175

Рекомендуемые сообщения

сам писаюсь, а у тебя слайд из чего?

Сам использую пузырек из-под каких-то лекарств, те стекло. Как то звук олдовее получается!))))

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

а так и надо ну. секс наркотики рокнрол как говорится. джим морисон тоже далеко не трезвый выступал)))) и как выстпал!!!

как конкретно это стиль называется или может исполнителя подскажеш что в таком духе послушать.

омг стиль направление ответвление музыкальное то что в гараже записано с гитарой и гармошкой. что это? как это направление назыввается?

омг стиль направление ответвление музыкальное то что в гараже записано с гитарой и гармошкой. что это? как это направление назыввается?

Типа блюз))))

На рутрекере качни документальные фильмы Мартина Скорсезе "Блюз"

Зацените!!! (тоже в гараже, но готовились! на слайде я играю через преслоутый УНЧ-3!!!) Тяжелый блюз типа! И пожалуйста, критикуйте!!!

Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

разберусь-загружу!

3.mp3

• 3 months later...
в Мелодии, но в астрахани-не рекомендую.

Есть http://www.harmonica.ru/ там смотри. По сравнению с АСТ в 2-3 раза дешевле выходит. Только ждать 2-3 недели.

Мистер "лучший харпер астрахани" что-то путает =) В мелодии отличные цены на гармошки, дешевле многих московских и интернет магазинов. Та же Golden Melody в мелодии стоит 850р. Дешевле практически не найти даже по европейским меркам. Сайт гармоника.ру продажей гармошек вообще не занимается. В 2-3 раза дешевле? Вы о чем?

• 2 weeks later...
Мистер "лучший харпер астрахани" что-то путает =) В мелодии отличные цены на гармошки, дешевле многих московских и интернет магазинов. Та же Golden Melody в мелодии стоит 850р. Дешевле практически не найти даже по европейским меркам. Сайт гармоника.ру продажей гармошек вообще не занимается. В 2-3 раза дешевле? Вы о чем?

глаза разуй! Раздел МАГАЗИН. Я лично там брал. и не раз. А дешевле, поскольку китайское говно)))) Или мелодия сама их производит?

глаза разуй! Раздел МАГАЗИН. Я лично там брал. и не раз. А дешевле, поскольку китайское говно)))) Или мелодия сама их производит?

Хамить у тебя лучше получается, чем давать людям рекомендации. Раздел "Магазин" на сайте появился совсем недавно, спустя полгода после твоего поста. И этот раздел представляет собой ни что иное, как ссылку на другой сайт - harpshop.ru, который тоже открылся в конце лета - начале осени, благодаря Алексею Иванову из магазина Синкопа (Питер). Гармоника.ру продажей губных гармоник никогда не занималась. Максимум можно было попросить некоторых тамошних обитателей (например Славу Чернова) переслать тебе гармошку по ценам динатона.

А дешевле, поскольку китайское говно))))

Гармоники не подделывают (а если подделывают, то очень редко). Гармоники Hohner низшей ценовой категории типа "Silver Star" совершенно официально производят в китае. Классическую хендмейд серию, к которой относится Golden Melody делают в германии и не подделывают вообще. Случаи подделки если и были, то уже не соответствуют современным реалиям - дистрибуция продукции hohner у нас налажена хорошо.

Я одного не понимаю: Сначала ты заявляешь, что в мелодии цены в 2-3 раза дороже. Затем я говорю, что цены там замечательные, даже дешевле чем в большинстве магазинов страны. А потом ты хамишь мне и говоришь, что цены в мелодии (ВНЕЗАПНО!) очень низкие, потому что гармошки плохие и китайские (что тоже неправда). Как тебя понимать?

Хамить у тебя лучше получается, чем давать людям рекомендации. Раздел "Магазин" на сайте появился совсем недавно, спустя полгода после твоего поста. И этот раздел представляет собой ни что иное, как ссылку на другой сайт - harpshop.ru, который тоже открылся в конце лета - начале осени, благодаря Алексею Иванову из магазина Синкопа (Питер). Гармоника.ру продажей губных гармоник никогда не занималась. Максимум можно было попросить некоторых тамошних обитателей (например Славу Чернова) переслать тебе гармошку по ценам динатона.

Гармоники не подделывают (а если подделывают, то очень редко). Гармоники Hohner низшей ценовой категории типа "Silver Star" совершенно официально производят в китае. Классическую хендмейд серию, к которой относится Golden Melody делают в германии и не подделывают вообще. Случаи подделки если и были, то уже не соответствуют современным реалиям - дистрибуция продукции hohner у нас налажена хорошо.

Я одного не понимаю: Сначала ты заявляешь, что в мелодии цены в 2-3 раза дороже. Затем я говорю, что цены там замечательные, даже дешевле чем в большинстве магазинов страны. А потом ты хамишь мне и говоришь, что цены в мелодии (ВНЕЗАПНО!) очень низкие, потому что гармошки плохие и китайские (что тоже неправда). Как тебя понимать?

эй в мелодии golden melodi 850 монет стоит, такой цены нигде нет, странновато,мож завод hohner в Астрахань на барже перетащили,кстати фирму hohner китайцы купили

Лично брал еще в 2006 г на том же сайте, понимай как хочешь, если обидел-прошу пардона)))). В то время там был магазин Sanchillo Store, сейчас он здесь

http://harmonicas.ru/

Лично брал еще в 2006 г на том же сайте, понимай как хочешь, если обидел-прошу пардона)))). В то время там был магазин Sanchillo Store, сейчас он здесь

http://harmonicas.ru/

Ну видимо у них раньше была партнерская программа с сайтом А. Братецкого, а теперь с сайтом А. Иванова )

Кто-нибудь знает астраханца Михаила Гейфмана? Вроде он профессионально выступает с гармоникой. Но в интернете его не видать.

Ну видимо у них раньше была партнерская программа с сайтом А. Братецкого, а теперь с сайтом А. Иванова )

Кто-нибудь знает астраханца Михаила Гейфмана? Вроде он профессионально выступает с гармоникой. Но в интернете его не видать.

Если честно, первый раз слышу об этом человеке. Если выступает, то наверное, не в астре. Интересно было бы послушать земляка-профессионала! А в каком стиле играет? на диатонике или на хроматике?

а кто что слушает? что у кого есть послушать из наших полуподвальных отечественных харперов,исключая всем известных технарей?

bbden175

Если честно, первый раз слышу об этом человеке. Если выступает, то наверное, не в астре.

Если ты не слышал, то это не значит что этого нет) Михаил живет и выступает в нашем городе. На довольно больших мероприятиях. Но почему-то на крупных гармошечных ресурсах я его никогда не видел. Это странно, потому что интернет необходим для освоения этого инструмента. И вообще, не нужно забывать что это тема находится на астраханском форуме в разделе "металл". Глупо полагать, что если в теме кроме тебя никого нет - то ты единственный) Многие музыканты вообще с интернетом не дружат, чего уж говорить о разделе "металл" на форуме.

Я может на днях открою тему "Губная Гармоника" на форуме, не привязывая её к тематическому разделу (если так можно). А то эту мало кто замечает + слово "харпер" не очень понятное.

fishhman

Всем известных технарей? ты о чем?

а кто что слушает? что у кого есть послушать из наших полуподвальных отечественных харперов,исключая всем известных технарей?

В теме есть ссылки на сайты, пошарь по ним, только там харперы не полуподвальные))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...