bbden175 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 to Keyman Сам-то профессионально музыкой занимаешся? Я лично-любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishhman Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 bbden175 Если ты не слышал, то это не значит что этого нет) Михаил живет и выступает в нашем городе. На довольно больших мероприятиях. Но почему-то на крупных гармошечных ресурсах я его никогда не видел. Это странно, потому что интернет необходим для освоения этого инструмента. И вообще, не нужно забывать что это тема находится на астраханском форуме в разделе "металл". Глупо полагать, что если в теме кроме тебя никого нет - то ты единственный) Многие музыканты вообще с интернетом не дружат, чего уж говорить о разделе "металл" на форуме. Я может на днях открою тему "Губная Гармоника" на форуме, не привязывая её к тематическому разделу (если так можно). А то эту мало кто замечает + слово "харпер" не очень понятное. fishhman Всем известных технарей? ты о чем? [/qя имел ввиду кроме Михаила Владимирова(шанхай),Бориса Плотникова,Паклина, Братетского и т.д..... шо нибудь по типу Кожекина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishhman Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот это слайд!!!! сильная вещь,а скотта эйнслей слышал?http://youtu.be/7SXZ-LGu594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishhman Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а вот еще, мож кого зацепит если че скину ссылку на скачивание mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 bbden175 Я любитель. Этим летом начал тренироваться. fishhman Полуподвальных слушать нет желания ), ну только если на ютубе посмотреть, но чтобы специально слушать - нет. Из наших я люблю Паклина. Остальных хоть и уважаю, но стиль их (или его отсутствие) не цепляет - в основном все копируют известных музыкантов. Паклин, конечно, тоже на Риччи очень похож, но этим он и крут. А может не стоит париться с новой темой, а переименовать эту и перенести в общий раздел? Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishhman Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 08_mr_turner.mp303_special_rider_blues.mp3[qu ote name=Keyman' date='1 Dec 2011, 07:27 PM' post='1848574] bbden175 Я любитель. Этим летом начал тренироваться. fishhman Полуподвальных слушать нет желания ), ну только если на ютубе посмотреть, но чтобы специально слушать - нет. Из наших я люблю Паклина. Остальных хоть и уважаю, но стиль их (или его отсутствие) не цепляет - в основном все копируют известных музыкантов. Паклин, конечно, тоже на Риччи очень похож, но этим он и крут. А может не стоит париться с новой темой, а переименовать эту и перенести в общий раздел? Такое возможно? [/quo Паклин технарь,но чесно говоря он играет больше буги или "эстрадный блюз",а к традиционному блюзу отношения не имеет,а в нем то самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Так традиционный остался в мемфисе и лондоне) Традиционный немного надоел. Как я уже писал, практически все гармонисты косят под всяких сонни боев, коттонов и не имеют своего стиля. Думаю что Паклин в любом стиле может, есть американские видеозаписи где он с тру блюзменами играет обычный блюз, но с передуваниями ему пока больше нравится, насколько можно наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishhman Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 а банджо есть у кого пятиструнный?мож кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishhman Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 http://youtu.be/15o9o6Gh4UQhttp://youtu.be/lx5B_RBzZg0 эгэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Весьма интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 а вот еще, мож кого зацепит если че скину ссылку на скачивание mp3 С Son House рядом не валялся, но это имхо Говорят, чтобы играть настоящий блюз, надо с 6 лет работать на хлопковых плантациях)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishhman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 С Son House рядом не валялся, но это имхо Говорят, чтобы играть настоящий блюз, надо с 6 лет работать на хлопковых плантациях)))))) ну мало ли кто рядом с кем не валялся),по крайней мере внимания заслуживает,главное оригинальность присутствует,свой стиль есть вроде) а битбокс классная тема советую послушать ради интереса Илью Лангресса( на тубе полно). А по поводу плантаций поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ну мало ли кто рядом с кем не валялся),по крайней мере внимания заслуживает,главное оригинальность присутствует,свой стиль есть вроде) а битбокс классная тема советую послушать ради интереса Илью Лангресса( на тубе полно). А по поводу плантаций поддерживаю +1 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Может кто-нибудь выложит свои записи? На тех что выкладывали в начале темы ничего не понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Поищи в середине темы)))))) Я выкладывал свои, качество г конечно, но уровень можно оценить. А свое слабо выложить?))))) PS Денег на студию профессиональную нет просто, извините)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 bbden175 На том что ты выкладывал гармошку вообще не слышно. Слышно только что она есть) Поскольку скоро новый год, зайчик пробегает под ёлочкой и все такое, вот суровая новогодняя тема от меня. Записывать и качественно обрабатывать звук я пока плохо умею. PS: Возможно ли переименовать эту тему в "Губная Гармошка", чтобы людям понятнее было? И желательно перенести в общий раздел. elka98.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishhman Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Чуваки всех с наступившим новым годом!!!плоховато то , что видеофайлы скинуть нельзя я некоторое время назад пользовался для записи гармошки камерой, за отсутствием микрофона. Вообще блюзовую тему надо развивать, пора б открыть подфорум посвященный блюзу. Кстати выдавайте побольше информации- кто из вас на каких харпах играет,кастом мож кто пытался,или че пороще . обмен опытом сильная вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishhman Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 tuesdays_gone.mp302_going_to_the_river.mp3во обще безобразие- блюзовая тема подпольно существует в разделе метал, прорадителю всей современной музыки могли б выделить отдельные аппартаменты 04_down_by_the_riverside.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishhman Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Вот с будуна напиликал пару мелодий на диктофон на плеере по старой памяти т.с. REC00001.WAV REC00005.WAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishhman Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 А вот еще забыл кой что)) REC00004.WAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Подниму тем, пожалуй. Ну что, гармошки еще в моде? ) fishhman крутые треки. особенно последний гитарный. тру блюз, хоть гуталином тебя мажь ) Если у кого есть что сказать по гармошечной теме - не стесняйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.