Перейти к содержанию

харперы в Астрахани есть?

bbden175

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Точнее сказать, поигрываю. Говорят, неплохо получается. Инструмент hohner, alabama blues.

Прилагаю демки, так сказать))) (В гараже под пиво типа импровизация). Качество-полное г, на телефон приятель записывал, но уровень оценить можно.

________.mp3

_________.mp3

А у меня Lee Oskar в "до мажоре", вот, стараюсь учиться потихоньку, первая зарисовка на что то похожа :-) кстати, почему учился ? что использовал ?

Не плохо было бы к этим зарисовкам добавить ламповый звук комбика, и поимпровизировать малость, да... были времена, сейчас мало кого вытащишь из дома, да и блюз мало кого интересует, вот и приходиться в одного дома играть

харп есть мой второй инструмент, основы заложены. Как только научился извлекать чисто отдельные ноты(примерно две недели ушло на это) дальше(пентатоника) -все просто становится. Слушать токо показано монстров гармоники, некоторые вещи(в плане звукоизвлечения) не обьяснить. Зацените демки плиз, может харп выкинуть мне?

харп есть мой второй инструмент, основы заложены. Как только научился извлекать чисто отдельные ноты(примерно две недели ушло на это) дальше(пентатоника) -все просто становится. Слушать токо показано монстров гармоники, некоторые вещи(в плане звукоизвлечения) не обьяснить. Зацените демки плиз, может харп выкинуть мне?

интересно если в личку

безвозмездно, естественно!

С удовольствием перейму или поделюсь опытом.

• 2 weeks later...
А у меня Lee Oskar в "до мажоре", вот, стараюсь учиться потихоньку, первая зарисовка на что то похожа :-) кстати, почему учился ? что использовал ?

Не плохо было бы к этим зарисовкам добавить ламповый звук комбика, и поимпровизировать малость, да... были времена, сейчас мало кого вытащишь из дома, да и блюз мало кого интересует, вот и приходиться в одного дома играть

не играй дома, пиши мне в лс

• 3 weeks later...
дык а что-губная гармошка -ничего плохого)

+1 и очень даже хорошо!

а те кто слушают рамштайн пусть его и слушают!

интересная тема. а где в астрахани можно купить губную гармошку?

в Мелодии, но в астрахани-не рекомендую.

Есть http://www.harmonica.ru/ там смотри. По сравнению с АСТ в 2-3 раза дешевле выходит. Только ждать 2-3 недели.

Зацените!!! (тоже в гараже, но готовились! на слайде я играю через преслоутый УНЧ-3!!!) Тяжелый блюз типа! И пожалуйста, критикуйте!!!

Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

разберусь-загружу!

• 3 months later...
Купил в Мелодии Голден Мелоди, дешевле чем в Москве. Может повезло.

Теперь сам Бог велел тебе стать крутым харпером!)))))))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...