bbden175 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Собственно, интересно, играет ли кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 интересуюсь очень, а ты играешь ? какая у тебя гармошка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Точнее сказать, поигрываю. Говорят, неплохо получается. Инструмент hohner, alabama blues. Прилагаю демки, так сказать))) (В гараже под пиво типа импровизация). Качество-полное г, на телефон приятель записывал, но уровень оценить можно. ________.mp3 _________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 А у меня Lee Oskar в "до мажоре", вот, стараюсь учиться потихоньку, первая зарисовка на что то похожа :-) кстати, почему учился ? что использовал ? Не плохо было бы к этим зарисовкам добавить ламповый звук комбика, и поимпровизировать малость, да... были времена, сейчас мало кого вытащишь из дома, да и блюз мало кого интересует, вот и приходиться в одного дома играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 харп есть мой второй инструмент, основы заложены. Как только научился извлекать чисто отдельные ноты(примерно две недели ушло на это) дальше(пентатоника) -все просто становится. Слушать токо показано монстров гармоники, некоторые вещи(в плане звукоизвлечения) не обьяснить. Зацените демки плиз, может харп выкинуть мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 харп есть мой второй инструмент, основы заложены. Как только научился извлекать чисто отдельные ноты(примерно две недели ушло на это) дальше(пентатоника) -все просто становится. Слушать токо показано монстров гармоники, некоторые вещи(в плане звукоизвлечения) не обьяснить. Зацените демки плиз, может харп выкинуть мне? интересно если в личку безвозмездно, естественно! С удовольствием перейму или поделюсь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Делаю естественный вывод-самый крутой(поскольку единственный) харпер Астрахани - Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 А у меня Lee Oskar в "до мажоре", вот, стараюсь учиться потихоньку, первая зарисовка на что то похожа :-) кстати, почему учился ? что использовал ? Не плохо было бы к этим зарисовкам добавить ламповый звук комбика, и поимпровизировать малость, да... были времена, сейчас мало кого вытащишь из дома, да и блюз мало кого интересует, вот и приходиться в одного дома играть не играй дома, пиши мне в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ciat-Ronic Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Какое отношение это имеет к разделу метал/рок? Эй, модераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 дык а что-губная гармошка -ничего плохого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 дык а что-губная гармошка -ничего плохого) +1 и очень даже хорошо! а те кто слушают рамштайн пусть его и слушают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 интересная тема. а где в астрахани можно купить губную гармошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 интересная тема. а где в астрахани можно купить губную гармошку? в Мелодии, но в астрахани-не рекомендую. Есть http://www.harmonica.ru/ там смотри. По сравнению с АСТ в 2-3 раза дешевле выходит. Только ждать 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Зацените!!! (тоже в гараже, но готовились! на слайде я играю через преслоутый УНЧ-3!!!) Тяжелый блюз типа! И пожалуйста, критикуйте!!! Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов разберусь-загружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Разберусь с загрузкой-дайте время. На слайд - гитаре играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 я играю слайдом, офигенная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 я играю слайдом, офигенная вещь сам писаюсь, а у тебя слайд из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 в Мелодии, но в астрахани-не рекомендую. Купил в Мелодии Голден Мелоди, дешевле чем в Москве. Может повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Купил в Мелодии Голден Мелоди, дешевле чем в Москве. Может повезло. Теперь сам Бог велел тебе стать крутым харпером!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 какая тональность дудки у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Баловство на Alalbama Blues ) Ni_shagu_nazad_feat_Arty___Improviz.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Зачот однозначно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ELLV-qzSgIo...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Зачот однозначно!)))) Спасибо ) Тоже писал на трубу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 И тоже под пиво?))))) или на сухую?(не верю!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.