Перейти к содержанию

Готы-музыканты и просто музыканты

Мрак

Рекомендуемые сообщения

Также только по музыке нельзя утверждать что являешься готом, тогда к готам можно причислить чуть ли не всех людей, ведь практически каждый в депрессухе слушает мрачняк, ну конечно кто-то наоборот, позитивщину, люди, вот что за идейка: ЧТО ВЫ СЛУШАЕТЕ КОГДА У ВАС ДЕПРЕССИЯ????? Позитивную или мрачную музыку?????

Мрак

Ты вообще понимаешь, что порешь? С какого тогда такого в три буквы они себя готами называют? Без ярлыков нельзя? Назвался груздем - полезай в кузовок... Гот - представитель СУБКУЛЬТУРЫ, если кто-то считает себя готом, значит он ну просто обязан знать о неё ну очень многое... "Не у всех есть интернет" ты сама сказала, что в Астрахани есть люди, которые все знают о готике, теперь сама открещиваешься от своих слов...

M@xToR

Иво Рассел основатель и соответственно владелец лэйбла 4AD - он "откопал" много, коллективов, ставших впоследствии культовыми. Там выходили Баухаус, Дед Кэн Дэнс, Клэн оф Ксаймокс, Коктеу Твинс, Бездей Пати (откуда Ник Кейв пошел) и др. Он считется "рассадником" ("колыбелью", если хочешь) этериала, собственно у самого Иво был проект, состоящий из музыкантов из разных известных групп (даже из Сьюкси!!!) -Зис Мортал Коил...

А мИк Мерсер - "главный идеолог черной сцены". Автор книг "Gothic Rock", "Gothic Bible" чего-то там еще. Выпускает свой журнал, на своем сайте публикует рецензии на музычку... Вот в последнее время (год-два) очень люьит русских хвалить... :D

Добавлено ([mergetime]1125243401[/mergetime]):

до сих пор толком не знаю что есть готика....может не для моих мозгов это....

187468[/snapback]

сраный ярлык, навешанный на музыку

Ярлыки, ярлыки, ярлыки...Я благодаря интернету узнала нескольких очень умных и очень интересных людей. Они не называют себя готами открыто, они интересуются этой субкультурой. Одеваются соответственно, но не нарочито вычурно или же эпатажно. Это люди, которые живут определенной философией, которые нашли для себя что-то в этой субкультуре. Что-то близкое. Но, поверьте мне, они не ходят по кладбищам и не мечтают о суициде(точнее, они не следуют шаблонам, а мыслят). Они относят себя к готической культуре, вместе с тем, не идя у нее на поводу и не становясь безмозглой марионеткой. До того сейчас понятие "готика" опустили, принизили, утрировали...Смешали с грязью и опошлили. Оно превратилось в массовое движение детей-идиотов (именно они кричат о том, насколько они "гатишны", а все остальные "не тру"). Не буду говорить "готы", скажу "умные люди, выбирающие для себя эту субкультуру" не такие. Но их мало. Даже в инете их мало. Все остальные - так, шелуха. Сегодня они готы, завтра - панки, послезавтра - растафарианцы, через месяц -сатанисты. А по сути - пустышки.

ЗЫ: Сама не отношу себя к готам, но знаю людей, у которых стоило бы нашим "трушникам" поучится. Хотя....Свои мозги не вложишь...А некоторым это бы пошло на пользу.

• 1 month later...

противно читать. как можно увидеть на улице человека и сказать, что он придурок и косит под гота и вообще набитое чмо, сволочь и перестрелять таких надо... Да какое право вы на это имеете, я не пойму? вы кто? боги? судьи? наикрутейшие мира сего? можете за секунду проникнуть в душу человека, в его разум, узнать о чём он думает, как воспринимает этот мир? да? ДА??!

гавно всё ваши доводы. они пусты и чересчур эгоцентричны.

беит меня всё это. конечно теперь всё опошлили унизили и чего там ещё, ах да... Шелуха....

простите, но это всё настоящий сакс - то о чем вы говорите. кидаете камни? ну кидайте) конечно, ВЫ - the BEST, вы лучше всех всё знаете, и встретили за свою жизнь столько людей, что с лёгкостью беретесь судить о людской индивидуальности. молодцы.

Chri Chri

:) на какую песню?

ВСЕМ

да когда ж вы успокоитесь...

ну идёт чел по городу, ну одет как гот...

вам не плевать кто он на самом деле? Да и если не наплевать, то какое ваше дело? ну не гот он, ну и что? ну нравится ему одеваться так...

об этом было сказано в теме "О Брит-Попе...", но если вам влом, я повторю. Точнее приведу фразу "Барчелук" (если он(а) не против):

Это одежда-одежда-это мода. А она не всегда зависит от муз. вкусов.

Сейчас подобного народу тьма оттого что они думают что так выглядеть круто и модно.а о музыке узнают после (или вовсе не узнают)

Сейчас подобного народу тьма оттого что они думают что так выглядеть круто и модно.а о музыке узнают после (или вовсе не узнают)

205151[/snapback]

нет, это ты загнула уже. такие люди действительно идиоты.

Chri Chri

Бууууу....Гадость. Валыча расперло, играют хрень. А новый альбом - ДЕРЬМИЩЕ. Вы меня простите, я в прошлом очень их любила, уважаю старые альбомы. Но то, что они с собой сделали...Нет ни музыки, ни лирики...Ничего нет...Было чувство, что ребята просто неудачно пошутили. Альбом сырой, как будто за 2 дня записан. Вообщем, непонятно, что осталось, кроме названия.

Chock

По всей видимости, Кри-Кри о "Wings of a butterfly".

Ve-na

Я говорила в своем посте, опираясь на знакомых людей. И никого не судила. А критика с моей стороны - просто критика, ни больше, ни меньше. Как и любую другую критику, ее можно либо принять, либо пропустить мимо ушей. Но призыв был главный - задуматься. Если так сильно задело - извините, значит, проблема не во мне.

Demon!c а критика с любой стороны просто критика. а обсуждать критику нельзя? почему только двойная альтерантива? всё в порядке на самом деле. каждый имеет право на хабл опиньон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...