Вулшт Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Собственно нужен небольшой внешний фильтр, о то черепаха задолбала ср*ть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 совет - на БИ они в полтора за дешевле чем в зоомагазинах.. я взял за 6500 а потом на би такое же засек за 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вулшт Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 совет - на БИ они в полтора за дешевле чем в зоомагазинах.. я взял за 6500 а потом на би такое же засек за 4500 спасибо, там самый маленький 3тр стоит, вот думаю бу купить или самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вулшт или самому сделать только при условии проживания на первом этаже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.