Karas Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Какая фирма лучше из представленных в Астрахане: 1)ASUS 2)IconBIT 3)Seagate 4)Western Digital И какой проигрыватель лучше взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 скок готов потратить за стока и бери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Хорошие знакомые сигейт купили недавно, ничо так. Но не без недостатков. Для примера: открывается флэшка с фильмами. Огромные иконки и очень мелкий шрифт подписей к ним. Внешние субтитры к фильму предварительно требуется перекодировать в юникод. Вроде, других недостатков пока не замечено. К сети не подключен, поэтому относительно сетевой жизни медиаплеера сказать ничего не могу. Развлечения из коробки: Тестирование мультимедийных плееров. Он в этом обзоре присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 как вариант- хороший аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Karas Вот хороший ресурс по выбору медиаплеера (по характеристикам) http://www.iboum.com/net-media-players.php Мне нравится Asus O!Play HD2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Тоже таким вопросом озадачивался, но так ничего и не выбрал. Плюнул и подключил телевизор к компу через DVI-HDMI кабель. Самый универсальный способ, но к сожалению не самый экономичный и удобный. Даже IP-TV на телеке смотрю А вот медиаплееры со всех сторон "обсасывают" : http://forum.ixbt.com/?id=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 я PS3 купил для просмотра HD...есть кое какие проблемы, но они решаются за 5 -10 минут (для одного фильма)... ну и бонус в виде игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 У меня вопрос по поводу проигрывателей. Есть ли смысл мне его приобретать если у меня телек читает фильмы с внешнего жесткого диска? Просто не совсем понимаю для чего нужны эти проигыватели и что дает подключение его к сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 За ссылки спасибо,посмотрю=) комп развалится при подключении,а апгрейдить желания нет)) а вот о пс3 как-то задумывался,но только после NGP=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 maxsis : Почти на 100% уверен, что твой телек не все форматы понимает, и уж совсем не уверен, что он сможет проиграть BD-диск или образ BD. Первое что пришло в голову. Есть плееры со встроенным IP-TV , так что сеть тоже нужна, ну и если у тебя дома есть локальная сеть то расшаренные ресурсы становятся доступными для просмотра без всяких подключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 maxsis : Почти на 100% уверен, что твой телек не все форматы понимает, и уж совсем не уверен, что он сможет проиграть BD-диск или образ BD. Первое что пришло в голову. Есть плееры со встроенным IP-TV , так что сеть тоже нужна, ну и если у тебя дома есть локальная сеть то расшаренные ресурсы становятся доступными для просмотра без всяких подключений. На счет 100% да, у меня на жестком где-то фильмов 200, из них где-то 10-15 он не распознает, насчет BD, я скачивал на жесткий фильм в формате BD-Remux объемом 30 Гб, телек его прочитал, причем без всяких тормозов, насчет сети я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 maxis Телевизоры чаще всего спотыкаются на формате m2ts, а в нем идет большинство ремуксов, для того чтобы меньше было проблем с чтением по сети поставь вот эту прогу (убогая реализация протокола SMB в винде делает его малопригодным для потоковой передачи тяжелого видео, DLNA намного предпочтительней). ТС, сам уже больше года пользуюсь тем о чем Wanrell писал - практически все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 maxis: BD-Remux и BD-образ не одно и тоже. Попробуй скачай какой нибудь фильм который состоит из папки с названием BDMV и воспроизведи его. Если телек проиграет его, то у тебя классный телек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 maxis Телевизоры чаще всего спотыкаются на формате m2ts, а в нем идет большинство ремуксов, для того чтобы меньше было проблем с чтением по сети поставь вот эту прогу (убогая реализация протокола SMB в винде делает его малопригодным для потоковой передачи тяжелого видео, DLNA намного предпочтительней). ТС, сам уже больше года пользуюсь тем о чем Wanrell писал - практически все устраивает. Попробую эту прогу, очень нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 maxis: BD-Remux и BD-образ не одно и тоже. Попробуй скачай какой нибудь фильм который состоит из папки с названием BDMV и воспроизведи его. Если телек проиграет его, то у тебя классный телек. Уже качаю, посмотрю что получится. Кстати телек бюджетный, я сам не ожидал, что он таким классным окажется, никаких танцев с бубнами вокруг него, читает с террабайтового жесткого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 maxis А что за модель ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 maxis А что за модель ТВ? Lg 42ld455-взял в МВидео за 21000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 я б взял вот этот - WD TV Live Hub, да и у асуса есть похожий с ХДД и как раз O!Play HD2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 я б взял вот этот - WD TV Live Hub, да и у асуса есть похожий с ХДД и как раз O!Play HD2 ! Тоже положил глаз на этот проигрыватель. Вот немного выжидаю время пока "обсосут" его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 WD вообще хороши массой альтернативных прошивок и активным сообществом пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 iconbit 41L один год полет отличный, отличный сетевой плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.