Перейти к содержанию

Лучший модер 2003 (тока в чате)

GREK

выбираем, ок. ТОка всё чтоб по чесному  

86 проголосовавших

1. 1. ????????, ??. ???? ??? ???? ?? ???????

• 4y/]0k
      13
    • SAN
      6
    • niger
      10
    • Olessia
      13
    • elo
      8
    • dobriy
      6
    • M@KC
      1
    • Paco
      3
    • ??????
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

И не надоело каждый месяц новый топик с одинаковым смыслом заводить?Тухлая тема...локига проста...банит модер-плохой,не банит-хороший...Что,не так скажете?

Olessia

Да тут в другом тема... тут не про баны... Тут скорее всего выражаются личные симпатии к человеку... :)

Просто у тебя наверное ассоциации с той темой (ну помнишь, на старом форуме была?)... так тут немного другое... :)

SAN

однохренно...

но тут с тобой не согласна...общаешся с челом,всё нормально..стоит за дело КИКНУТЬ (а не банить),так сразу злейший враг.Как это объяснить?

Olessia нифига ты не права.

По крайней мере в области меня. Я голосовал за одного из модеров, который действительно модер, кот свои обязанности выполняет

GREK

А почему всё вокруг тебя должно крутиться?Я в общем говорила,не переходя на личности.

И не надо мне говорить,что я права или нет,не тебе это судить

Добавлено:

SAN

Ну какие твои годы;):D

GREK

Хех..имею право..ты высказываешься,я высказываюсь...это ДИАЛОГ называется.А то, что моё мнение с твоим не совпадает,меня особо не карябает:)

Добавлено:

chulok

Чмок:)

Я голосовал за SAN не знаю почему, хоть с ним из модеров я чуть ли не реже всех общаюсь вооще все нормальные(ктоме адм jnc).........ЭТО моя точка зрения.!

Я голосовала за SANа:

во-первых, он доброжелательно относится ко всем чатланам (чатланам со стажем и новичкам);

во-вторых, с ним можно поговорить по-человечески;

в-третьих, он - просто приятный человек!

m[]gil@ а по-моему jnc тоже очень хороший человек!!! Просто нельзя всем нравиться!!! Вообще, все наши модераторы просто ангелочки... но я лично голосовала за nigera, т.к. я его дольше всех знаю, и он замечательный, отзывчивый, понимающий и справедливый человек!!! :D

chulok Я и не говорил что ты просил проголосовать за тебя Ты просто просил проголосовать

Я просто не так выразил свою мысль ..............(подставил чулка)... <_< Он не просил.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...