Glazer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Продается ваз 2108 1993 года выпуска , цвет валюта , короткокрыльная 1.3, пробег 2.5 т после капиталки , двигатель после капиталки , подвеска и коробка перебраны, На машине заменено : новый карб , новая кулиса , все шланги фильтры всё заменено , новая помпа , новая всесезонная резина куплена 5 дней назад. Так же установлено : сигналка , музыка 4 колонки акустическая полка , магнитола сд мп3 юзб сенсор двд ( большой экран ) новые чехлы салон в хорош состоянии , все что должно работать , работает ) ЦЕНА 54000 торг (разумный) как помою выложу фото щас грязная нету смысла фото выкладывать ) 89880693494 днище проварено и промазано есть косячок на заднем правом крыле и на переднем левом в самом низу крыла без музыки цена 49000р продаю её не я я помогаю продать родственнику (лежит в больничке ) машина без колхоза и тюнинга , из вложений требуется заменить задние колонки и собственно все ) техосмотр до 2012 реальному покупателю хорошо уступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 позвоню на днях, встретиться увидеть ее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 могу продать колодки задние новые)не пригодились цена 250р))в упаковке...в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.