vova_v_b Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 китайцы по разъе** во время своих праздников положили в пакет совсем другое что надо, сказали что вышлют все что надо, отправлять обратно ненадо. кому нужна такая бабочка пишите, ну начнем с цены в 350р. у меня розовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 меняемся на два накладных подогрева на сидения) всеравно тебе на халяву достались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 у меня нет машины еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 подаришь комунибудь) прост пока нету денег( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Это же та волшебная штука которая мышцы накачивает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Это же та волшебная штука которая мышцы накачивает))))) если лежать на диване и пить пиво то ничего не поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ап-нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 китайцы по разъе** во время своих праздников положили в пакет совсем другое что надо, сказали что вышлют все что надо, отправлять обратно ненадо. кому нужна такая бабочка пишите, ну начнем с цены в 350р. у меня розовые. да вы что издеваетесь чтоль молодой человек?я такую в элекоме за 150 новую брал,кстати.помогает если маленькая прослойка жира тока.подтянуть мышцы можно.но не накачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 она новая, я же сказал что начнем а там че почем вы уже) мне она как таковая ненужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.