KREK Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 чех ПРОДАВАЙ за 8 пока предлогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ему не предлагали. Чех и ExEcUTER — одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Чех и ExEcUTER так и есть, просто непонятно почему, и за что мне выписали бан на Чеха Господа потенциальные покупатели! Пишу спецом для Вас - во время раздумий о покупке моих товаров выключайте своих жаб Любители халявы так же идут лесом! пока что поступило 3 более-менее адекватных предложения на 7 тыр- ставки принемаются и дальше! за эту сумму я не готов расстаться с железом, кто предложит 8000 отдам комплект без кулера, ибо цена его как минимум рубль, 8500 - все 2 позиции + в бонус кулер -как всегда обоснованный торг, ася всегда вкл., как и личка на форуме. Железо проверенное, ибо продажей компьютерных плюшек занимаюсь не 1 день, положительные отзывы у всех предыдущих покупателей моих товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 8000 за весь комплект устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Не в качестве апа! (больше тему апать не буду) Все железо в резерве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Тему закрываем железо продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.