Чех Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 камень Core i5-760 2.8 ГГц/1+8Мб/2.5ГТ/LGA1156 Intel Core i5-760 основан на 45-нм ядре Lynnfield. Благодаря хорошо отлаженной технологии производства его TDP не превышает отметку в 95 Вт. Номинальная тактовая частота модели i5-760 равна 2,80 ГГц (на 133 МГц больше, чем у Core i5-750), объем кэш-памяти третьего уровня – 8 МБ.За эти деньги вы получаете четыре вычислительных ядра, работающих на частоте 2,8 ГГц Среди поддерживаемых технологий значатся Turbo Boost, VT-x, Enhanced Intel Speed Step Technology, наборы инструкций MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3 и SSE4.2 мамка ASUS P7P55D LE LGA1156 <P55> 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III Современная материнская плата за относительно невысокую цену, да еще и с хорошим разгонным потенциалом. Это очень перспективный кандидат на приобретение. А почти любую нестандартную функциональность можно реализовать путем установки дополнительных контроллеров, которые в данном случае есть куда и как установить. Мамка и камень в пределах 9 рублей и + БОНУС купившему мать и камень в подарок башня на тепловых трубках и кулер с креплением на данную мамку Ice Hammer IH-4405 связь лучше через ICQ 5I28282 Возможен обмен на ноутбук с моей доплатой, рассмотрю варианты покупалось в 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 надо ж. Цена как на новое железо почти, если бы не кулер - ваще дело плохо. застенчиво: - 5000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Мамка и камень в пределах 9 рублей я ж человек, со мной можно договориться Цена как на новое железо почти вот это самое главное, новое стоит дороже застенчиво: - 5000... добавь еще немного и вся эта радость твоя + кулер и дело в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 цены на новьё с учётом кулера тысяч 11-12..Плюс не во всех магазинах есть в наличии...Если брать для себя то самое оно..Если с целью перепродажи то конечно не варик за такие суммы Забыл волшебную фразу "теме ап" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 5700 без кулера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0047640 - 7к http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0045020 - 3.2к (аналог ЛЕ) http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0036371 - 1к 11к это выше среднего по Астрахани. Если все тащить с инета или купить то выходит около 9к-9.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Если все тащить с инета или купить то выходит около 9к-9.5к может так будет понятнее? Мамка и камень в пределах 9 рублей и + БОНУС купившему мать и камень в подарок башня на тепловых трубках и кулер Ice Hammer IH-4405 я ж человек, со мной можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 апаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 так что там , за 8 нашёл клинта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 так что там , за 8 нашёл клинта ? 7500 предложили, и еще 1 в раздумьях... выслушую еще предложения, железо кушать не просит, свет не матает, ресурс не изнашевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 апаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUST@M Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Хорошее железо, меньше 7500 нет смысла отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Блин... Я бы взял, да денег не хватает... Как раз на днях мать сгорела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Меняемся на мое железо с доплатой в 3 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Меняемся на мое железо с доплатой в 3 рубля Лёш мне денежка нужна сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ап проц установлен на материнку, материнка в коробке, кулер в коробке, железо ищет нового владельца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraButcher Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Sony vaio vpceb3a4r + с тебя 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExEcUTER Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 автор готов подвинуться в цене, 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExEcUTER Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Классные железки, с радостью купил бы при наличии денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Блин... Я бы взял, да денег не хватает... Как раз на днях мать сгорела... Классные железки, с радостью купил бы при наличии денег) ап 8 марта близко близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 ^железо еще то и стоит своих денег, да вот денег нетю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 АпчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.