MeF Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ТАк вот . собираюсь поехать в европу , но что для этого надо, загран паспорт и виза? что еще? вообще в латвии живет дядя.. и он мне приглашает как бы должен выписать , типа как родственник еду погостить, в этом плане виза дешевле я так понял???? еще хочу взять с собой друга.. то ему что надо оформлять..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ну что за детские вопросы. Вы уж извините, но спрашивать нужны ли для въезда в Европу загранпаспрт и виза......нет блин, у нас с Евросоюзом безвизовый режим, можно по российскому паспорту въехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Студень, в Египет путевки появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Что бы не плодились в одной теме тонна глупых вопросов могу дать не дорого уроки по пользованию гуглем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.