Himeras Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 став счастливым обладателем N8, получил внагрузку кучу скидочных талонов для м-видео. более чем на три тыщи. так что если кто думает покупать до 15 марта что крупное в этой сети - могу организовать скидку. тыщи на полторы. разницу, ессно, себе оставляю - хочется подшумок еще и блюху прикупить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 да, с этим проблемы. у меня есть 30 талонов. это если на 30000 покупку делать, то можно получить скидку в 6000 рублей. т.е. 30 талонов = 6000 рублей. я тоже готов поделиться талонами в обмен на наличность. 50/50 меня точно устроит и вам приятно сэкономить 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 А чо не в "Купи-продай"? Там и проходимцев проходимость больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ladomir, ответил nikolayte, в твоем случае - реальнее раздать эти талоны частями. тем, кто перед восьмым марта на две-три тыщи за раз покупает. по два-три билетика. как в том фильме, по полтиннику штука. кстати, не забывай, что в этой акции есть крысиное условие (видимо спецом, чтобы талонами не торговали) - при предъявлении билета нужно показать чек с предыдущей покупки. я свой чек от покупки ясен хрен никому не отдам. но я-то под окнами магазина живу, мне дорогу перейти и на кассе его показать не влом ради новой блюхи ))) S10, потому что не покупаю и не продаю, доброе дело людям хочу сделать )) а там апать замучаешься. тем более, неделю спустя акция закончится - тему можно будет и удалить отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 потому что ... не продаю могу организовать скидку. тыщи на полторы. разницу ... себе оставляю Налицо продажа скидочных талончиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 неа, я денег не возьму даже ) и талоны не отдам. я прибавлю к покупке блюху на мою сумму, талоны в соответствии с условиями акции сдам в магазин кассиру, как положено )) никакой торговли! ))) ну, разве что можно еще мою персональную бонусную карту поюзать, тогда мне рублей на двести финансовой выгоды набежит, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 http://astrakhan.mvideo.ru/products/10000264.html сколько я скидки получу если куплю вот это при условии что знаю где безо всяких купонов и гемора оноже лежит за 23к.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 http://astrakhan.mvideo.ru/products/10000264.html сколько я скидки получу если куплю вот это при условии что знаю где безо всяких купонов и гемора оноже лежит за 23к.. Скидка будет по 24 купонам 4800 руб., значит ты купишь за 20190 руб. У меня есть как раз 24 купона, отдам за 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 уже интереснее.... расскажи как считается скидка ? # Подарочные купоны принимаются к оплате при наличии двух условий: - общая стоимость выбранного покупателем товара (одна или несколько позиций в чеке) должна быть равна 1000 и более рублей; - наличие у покупателя кассового чека, подтверждающего факт получения купона в период с 08 февраля 2011 г. по 24 февраля 2011 г. Количество купонов, предъявленных для получения скидки, не может превышать количество купонов, указанных в кассовом чеке. # С помощью купонов может быть оплачено не более 20% от полной стоимости товаров в чеке. т.е. максимально я могу сыканомить 20% от стоимости фотика 24990* 0,2 = без двух рублей 5000р чтобы забрать фотик за 20к мне надо найти чела который за N рублей вознаграждения припрется со мной в магазин - покажет на кассе чек в котором указано что он не украл эти 25 купонов по 200р а ему их честно дали.. принесет сами 25 купонов.. отдаст их на кассе - получит от меня 500-1000р премии за проявленное мужество и помощь. правильно я понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 уже интереснее.... расскажи как считается скидка ? т.е. максимально я могу сыканомить 20% от стоимости фотика 24990* 0,2 = без двух рублей 5000р чтобы забрать фотик за 20к мне надо найти чела который за N рублей вознаграждения припрется со мной в магазин - покажет на кассе чек в котором указано что он не украл эти 25 купонов по 200р а ему их честно дали.. принесет сами 25 купонов.. отдаст их на кассе - получит от меня 500-1000р премии за проявленное мужество и помощь. правильно я понимаю ? Ты все правильно понимаешь, только не 5000, а именно 4800, скидка 1 купон на каждую полную 1000 руб., т.е. если бы он стоил 25000, тогда была скидка 25 купонов, а так только 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 сегодня зайду гляну.... пощупаю покупку.. если все ок то я думаю на завтра сможем договорится... на 500р maxis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 я передумал брать никон... шибко дорогое стекло на него потом.. залез на сайт Canon и о чудо ! они проснулись )) -- http://www.canon.ru/About_Us/Press_Centre/..._EOS_1100D.aspx Дата начала продаж 2011-03-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 блин, людям халяву предлагаешь, так они еще и торгуются, да еще и обижаются потом. офигел народ )) осталось 10 купонов, кому надо - поторопитесь, 15 числа м-видео акцию сворачивает. кстати, у них сейчас что-то типа официального открытия магаза в олимпике, дополнительные скидки. началось всё с 10 числа, но вроде сегодня и завтра еще, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Может, переместишь в К-П? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 чек на предидущию покупку больше не нужны, купоны принимают без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 да? не знал. ну, тогда всё упрощается. тогда просто продаю их. S10, ну потерпи два дня, дай попользоваться служебным положением в личных целях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 вон там страйк-астрахань ищет. 30 штук... в теме купи продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваня Рогов Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 да? не знал. ну, тогда всё упрощается. тогда просто продаю их. Да просто подари пацану какому-нить, устрой маленький конкурс на отгадывание, чего людей мурыжишь уже с неделю... Вот народ все-таки мелочный бывает... Даже тему затеяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Himeras Без двух дней две недели. вон там страйк-астрахань ищет. 30 штук... в теме купи продайА я говорил, говорил! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Раз уж пошла такая пьянка, т.е. тема про бонусы, объясните мне-тупице, пожалуйста, что надо сделать с этой бонусной картой, которую нам дали в М-Видео при покупке принтера. А то дать - дали, а куда я должна себе ее засунуть - не объяснили. Если можно, объясните на уровне кастрюлек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 предложение страйка меня, мягко говоря, не устраивает. условия должны быть честными для обеих сторон, инт? тем более, ему надо 30, а я 10 из своих 20 уже раздарил друзьям да соседям. Простой Обыватель, бонусная карта - это еще большая замануха, чем скидочные талончики. если купить товара на определенную сумму с использованием этой карты, то потом энная доля процента тебе может упасть на эту карту, чтобы ты расплатилась ей при очередной покупке. грубо говоря, купишь товара на 20к - пятьсот рублей зачислят на карту. там вариантов несколько, но сводятся все к тому же. плюс лишь в том, что к карте есть несколько дополнительных ключей, которые можно раздать знакомым и покупки они будут делать "в твою пользу". опция абсолютно жопошная, рассчитана на крохоборов или клиентов с неустойчивой психикой. которые ради начисления станут набирать всякого бутора побольше. я эту карту завел только потому, что у меня новогодний подарок тютя в тютю уложился в 20к, то есть полштуки туда сразу упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 предложение страйка меня, мягко говоря, не устраивает. условия должны быть честными для обеих сторон, инт? тем более, ему надо 30, а я 10 из своих 20 уже раздарил друзьям да соседям. Простой Обыватель, бонусная карта - это еще большая замануха, чем скидочные талончики. если купить товара на определенную сумму с использованием этой карты, то потом энная доля процента тебе может упасть на эту карту, чтобы ты расплатилась ей при очередной покупке. грубо говоря, купишь товара на 20к - пятьсот рублей зачислят на карту. там вариантов несколько, но сводятся все к тому же. плюс лишь в том, что к карте есть несколько дополнительных ключей, которые можно раздать знакомым и покупки они будут делать "в твою пользу". опция абсолютно жопошная, рассчитана на крохоборов или клиентов с неустойчивой психикой. которые ради начисления станут набирать всякого бутора побольше. я эту карту завел только потому, что у меня новогодний подарок тютя в тютю уложился в 20к, то есть полштуки туда сразу упало. Спасибо, дорогой! Тогда не буду заморачиваться, т.к. я точно не крохобор! Правда, за устойчивость психики не поручусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 осталось еще 6, надо кому? как в том фильме, по полтиннику штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 осталось 4. если еще надо кому - дарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.