[SD] Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 M@xToR Я нет! Yoko вроде может! Это он насчитывал =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 [sD] Прикинь меня кинули, кинул лудший друг пойдя в другую команду....я незнаю что делать мля и он сообщил только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 [sD] порвите вхлам,команду где будет zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 [sD] Порвите команду где будет ник zer0 вхлам я вам спасибо скажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 M@xToR хмм...! На чампе будет 2 zero =)) один в Teambr0 другой в которой ты говориш! Ты Патриоту говорил чтоб он за вас сыграл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 M@xToR Я САМ не знал ЗАРНЕЕ и Узнал тока седня так что сказать заранее я те никак не мог!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1125167761[/mergetime]): M@xToR да и потом у вас даже пятого не было !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 p1kachy = zero =))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 И ВООБЩЕ ЕСИ НА ТОПОШЛО ТО ВЫ ДРУЖНО ВЗЯЛИ ИВСЕЙ ТОЛПОЙ КИНУЛИ спикерса(что он бот не спорю) но все же !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 НАрод А смысл темы то пропал))))) Я играл во многих командах, опыта многа но сейчас неиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 У вас 18 команд ?? У нас и 10 еле наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Hedin на чамп пришло 13! Небыло самых главных соперников это Spidov а мы так их ждали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 [sD] Dix у вас че Yoko учиться собирается уезжать? ПОздравляю с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Мефисто ThX Насчёт Yoko ещё не совсем всё известно! Мне кажется он не куда не уедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Посмотрим че получится SkyNet: 1. Shaman 2. gvaider 3. ycnokouTe/lb. 4. qwest 5. будем подбирать пока plazma, speakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 мега ботик ищет команду желательно где нить в районе спутника но все равно рассмотрю все варианты !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 ну и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Мега ботик нашел команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 p1kachy и какую же команду нашел мега-ботик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Походу скоро SD будут искать игроков! или игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 [sD] Это еще почему ? Лохматый ПОД бот LoL!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Потому что у капитана проблемы с учёбой(может быть такое что он уедит жить в Москву) а Joz3 говорил что на следующую трень приехать токо через 1 или 2 недели! Нах он такой нужен тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 ОЙ Хде я ток не Играл.....сча в Фристайле играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 [sD] типа теперь SD :::::: 1.Yoko 2.dixon 3.huNter 4. ? 5. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 А с маратом че??? он че подзабил на КС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Н да уж ну блин так не интересно!!!! вы уж не распадайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.