vip-metis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Продаю Пневмат Макар!!! В край 2500! Состаяния Отличное! Идет Аукцион Кто Больше Даст??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Идет Аукцион Кто Больше Даст??? можешь сразу закончить аукцион - тут даже за две не продашь не веришь - подожди группу пневманутых товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 можешь сразу закончить аукцион - тут даже за две не продашь не веришь - подожди группу пневманутых товарищей Хахаха Да да буду Ждать Их))) но полюбому Меньше не дам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antimilitarist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 фото скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 чё, я первый шоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 можешь сразу закончить аукцион - тут даже за две не продашь не веришь - подожди группу пневманутых товарищей привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 привет) Салам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 можешь сразу закончить аукцион - тут даже за две не продашь не веришь - подожди группу пневманутых товарищей просто 654ых очень много наверное у каждого есть еще цену снижает отсутствие доков и фото а еще лучше видео с пистом выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 просто 654ых очень много наверное у каждого есть еще цену снижает отсутствие доков и фото а еще лучше видео с пистом выложить пздц видео теперь им скидывай =)))) ой время то пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 можешь сразу закончить аукцион - тут даже за две не продашь не веришь - подожди группу пневманутых товарищей Ну здрасьте! ))) Что за пациент на сей раз? Ах, и вас от MP654 вылечить надо, ну что я могу сказать - за такую сумму вполне можете избавиться от этого недуга. Коль говорите, что в отличном состоянии. Но конечно неплохо было бы указать с какого года болеете им, как много шароизвержений было? Тут главное нового носителя этого заболевания найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 фото бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Фото Не Могу Скинуть телефон не фоткает) Состаяния Сразу скажу Отличное стоящий Макар!Просто нужна капейка Вот И продаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Фото Не Могу Скинуть телефон не фоткает) Состаяния Сразу скажу Отличное стоящий Макар!Просто нужна капейка Вот И продаю ) просто по такой цене тут человек с доводками продавал. за 2 дня продал. теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 просто по такой цене тут человек с доводками продавал. за 2 дня продал. теме ап. Ну это Он А это Я !!! 2500 Это В край! тема ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Еще Есть Нокия 5320 на продажу Моя Цена 2700??? Если кто интересуется Писать в Личику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oushen Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Салам ,продаёшь? 2 могу предложить....с бабосом напряг прост пойми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 че не кого не интересует Макар!! тема Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 че не кого не интересует Макар!! тема Ап 2100 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 2100 дам 2400 это край уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 как будет "2100 край уже" так и продаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 как будет "2100 край уже" так и продаш Поверь За такую цену не продам за2100!!! 2500-2400 От дам ))) Тема Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Тема Ап )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Тема Ап )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Если кого Интересует Макар Вот Мои Цифры 89371274401 Звоните ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Продаю Срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.