alexdzha Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 кто смотрел!интересно мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 кто смотрел!интересно мнение. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424266/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 KitMan комментариев много ,есть по сути. но то что увидел я в этом фильме не кто не затронул. все видят там сознание но есть в нем и подсознание так сказать скрытый смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 не понравилось аналогично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 аналогично.. тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 мне понравилось очень-очень..много интересных моментов,есть линич сюжетная,интересно..тонкий юмор,напряжение вечное..своебразная игра актёра!!! супер фильм,мега-интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 пост апокалипсис аля фоллаут..для поклонников самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Понравилось - атмосферно. Скрытых смыслов не искала. Мне явного хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 не понравилось, очередной постапокалиптический бредовый блокбастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.