illuzionist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 собственно всё в теме, писать в личку, кидать ссылки со своим портфолио а так же стоимостью за свой труд туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 собственно всё в теме, писать в личку, кидать ссылки со своим портфолио а так же стоимостью за свой труд туда же вот молодцы люди, готовятся за полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 И после, через месяц, разводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ))) так правильно чтож не готовиться)) сентябрь самый сезон, уже куча фотографов мне сказали *извини* и ресторан было трудно найти кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...%EE%E3%F0%E0%F4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 могу номерок дать, который у мя на свадьбе был.. ну ты помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 не хочу такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 позвони по этому номеру 89170000107, есть опытный фоторгаф рботает уже более 15 лет, цены то же приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 цены щас я смотрю такие, около 25)))) я в шоке просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 цены щас я смотрю такие, около 25)))) я в шоке просто мы заплатили за фото и видео съемку вместе более 40 тысяч, но после свадьбы,я еще не разу не посмотрел альбом фото и видел диски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 могу порекомендовать товарища что у меня был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Того же могу порекомендовать, что и Rundel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 хотели короче Трунову Катю (понравились её работы, ну опять же порекомендовали её, залезли на сайт http://www.mywed.ru/photographer/popular/ ) но она занята на это число, мне надо что то подобное, пишите тут что кто может предложить и цену,.......кстати очень всё таки интересно зачем отдавать 40 рублей)))) вообще свадьба не понравилась чтоль, что даже один раз посмотреть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 вообще свадьба не понравилась чтоль, что даже один раз посмотреть нельзя? А смысл это смотреть . если ты там был и мёд пиво пил? я посмотрел 1 раз и забыл. ... хз может лет через 10 ещё раз захочется.. не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papont Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Фото и видео все за 20 т.р. Все перегонять в инет трудновато, предлагаю встретиться у меня и все обсудить. Все покажу и расскажу. Если договоримся задаток 4 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 телефон в личку если можно давай, варианты пока есть, смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 89272816300, звать Руслан. качество отменное. цены не кусаются) потомственный фотограф) у них с отцом это семейное дело, обычно вместе работают, делают и фото и видео. и монтаж естесственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 и цену двойную берут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 фото видео нашли , тему можно закрыть, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.