Перейти к содержанию

нужен фотограф на свадьбу 10 сентября

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

собственно всё в теме, писать в личку, кидать ссылки со своим портфолио а так же стоимостью за свой труд туда же

собственно всё в теме, писать в личку, кидать ссылки со своим портфолио а так же стоимостью за свой труд туда же

вот молодцы люди, готовятся за полгода :)

)))

так правильно чтож не готовиться)) сентябрь самый сезон, уже куча фотографов мне сказали *извини* и ресторан было трудно найти кстати

цены щас я смотрю такие, около 25)))) я в шоке просто

мы заплатили за фото и видео съемку вместе более 40 тысяч, но после свадьбы,я еще не разу не посмотрел альбом фото и видел диски =)

хотели короче Трунову Катю (понравились её работы, ну опять же порекомендовали её, залезли на сайт http://www.mywed.ru/photographer/popular/ ) но она занята на это число, мне надо что то подобное, пишите тут что кто может предложить и цену,.......кстати очень всё таки интересно зачем отдавать 40 рублей)))) вообще свадьба не понравилась чтоль, что даже один раз посмотреть нельзя?

вообще свадьба не понравилась чтоль, что даже один раз посмотреть нельзя?

А смысл это смотреть . если ты там был и мёд пиво пил?

я посмотрел 1 раз и забыл. ... хз может лет через 10 ещё раз захочется..

не заморачивайся.

Фото и видео все за 20 т.р.

Все перегонять в инет трудновато, предлагаю встретиться у меня и все обсудить. Все покажу и расскажу.

Если договоримся задаток 4 т.р.

89272816300, звать Руслан. качество отменное. цены не кусаются) потомственный фотограф) у них с отцом это семейное дело, обычно вместе работают, делают и фото и видео. и монтаж естесственно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...