illuzionist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ну собственно где у нас по городу есть комп. развал? и где делают его хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 я делал на Ульяновском переулке 13, где ресторан Девичья башня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 там есть? не знал даже, сколько раз мимо ездил, спасибо, буду иметь ввиду, а сколько берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 осенью 500р было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 делал там на тойоту..300р...но было летом... есть еще в 30 регионе.в конце двора сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Обсуждалось Там предложены варианты и с компьютерным сход/развалом Сам делал в районе магазина колесо в автогородке, в теме упоминается этот сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 мне за 400 делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Знаю, что есть в Русьавто, 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 На територии гостинечного комплекса Ковчег, на рождественской, ка в сторону Началова по объездной ехать, там у них новый стенд, руб 300-400 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 их тел 707881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 на овчинке делают норм, комп все дела, диагностика вроде бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Аттол-авто на бабайке, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 большое всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 на территории таксопарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 скажите где ваз можно сделать развал/схождение не дорого и хорошо. чтобы цена/качество соответствовало. а то чую чет не так у меня там)) п.с. и сколько это стоит вообще, а то я первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.