Liza Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 наконец-то, я вижу,что русские решили бороться с заселением нашей страны кавказом. ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 "О ненависти к русским никто и не говорит. Чувство, которое испытывают все чеченцы от мала до велика, сильнее ненависти. Это не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, является таким же естественным чувством, как чувство самосохранения”. это цитата с официального форума Кавказа. http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t...7&page=10&pp=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 MusicHouse Это не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, является таким же естественным чувством, как чувство самосохранения”. про сайт ВСЕГО Кавказа не знаю......но вот то, что чувства русских и чечен полностью взаимны - это однозначно, у меня возникает просто чувство брезгливости, как к волосатому пауку...раздавить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 ROCK а Ваше сердце в Астрахани где погребено? догадайся, недогадливый вы наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 а вообще какие-то общественные организации в Астрахани существуют? И что полезного они делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulusoff Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 rus таких много, софист и Сева не есть все жители Астрахани....и вообще в Астрахани ли они? 184863[/snapback] А тем более, вы что, думаете найдете тут сельчан из Яндыков? Те, небось, уже по калашу прикупили, да ножички сосредоточенно точат... с любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulusoff Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 //это цитата с официального форума Кавказа. http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t...page=10&pp=10// Плюс ко всему, эти барашки отключили регистрацию на своё вонючее сборище. Лучшего доказательства тупоумия зверьков не найдешь. Ну, чтож - будем искать другие способы вразумления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 софист догадайся, недогадливый вы наш неужели на полях аэрации????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 почитала форум...русские- рабы, стадо тупое... гады , отрубили регистрацию... народ, сходите по ссылочке, кто не ходил, просветитесь, я там часа 3 провела... :angry: в кое-каких вещах правы ли они? как кто считает?(топик о характеристике русских) Я по крайней мере теперь считаю, что на все происходящие события закрывать глаза не должна, не должна уходить в свои проблемы, и не видеть происходящего вокруг, как поступала еще месяц назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ort@ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Да тупые - ни одной здравой мысли, и вообще ни одной мысли, кроме "русские козлы". Как зомби, право слово. Тему про русских захотелось им процитировать, заменив "русские" на "чеченцы", да потом перехотелось - время еще тратить на это быдло. Кстати, не думаю, что вообще стоит вступать с ними в диалог - это без толку, но просмотреть рекомендую всем. Особенно тем, русским в особенности, кто пытается защищать несчастных чеченцев. И потом задайте себе вопрос - хоть один чечен (ка) на том форуме придерживается хотя бы нейтралитета? А ведь наверняка как минимум половина из них живут среди нас, работают тут, учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ляксей Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 А ведь наверняка как минимум половина из них живут среди нас, работают тут, учатся. Запрет регистрации на зверином форуме говорит об их смелости все. Да они опасны. Так же как шакалы или волки, особенно в стае. Значит стае нужно противопоставить культурное охотхозяйство. И красные флажки. Волкам среди людей не место. Всем русским, уехавшим из чечни, компенсацию за счет чеченской собственности в России. У них здесь никакой собственности, кроме криминальной нет. Помогающих чехам, поддерживающих их в СМИ, в администрациях, в МВД, выселять в Чечню. Пусть живут со своими любимыми. Ответы на вопросы: Да, Да, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Ответы на вопросы 1.да 2.Да 3.Да В ДПНИ пока не состою, но хочу скоро присоединиться к этой организации. Другой реальной организации пока не вижу... Посмотрел сайт чеченов, впечатление угнетающее...Мы с ними на столько разные, у них одни только звериные инстинкты: убить, зарезать, взорвать, отрезать голову(ведь это их фирменный почерк), отомстить. А их хроника - одни разрушения, и не слова о созидании...Одно слово ЗВЕРИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 aleks Одно слово ЗВЕРИ... а зверью место где?.....в зоопарке!.....или на родине! Вот и пускай сидят у себя в горах и ядом исходят, а местных...- если нормальные (законы не нарушают) пусть живут, если кровь играет....или на родину, в горы, или в резервацию, как индейцев в Америке.....Индейцы живут отдельно, и никто не возмущается что их угнетают, вот и надо сделать Кавказские резервации, пусть там живут, а на работу в город выезжают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Nelly Да, презабавный сайт... тоже провёл несколько часов. Первым бросились в глаза аватары... некоторые определённой не двусмысленной направлености.(аватара автора топика) На счёт того согласен ли я с их утверждениями? Ради любопытства, провёл тест, над одним из товарищей. Итог неутешителен характеристика сработала процентов на 60-70. И это человек с высшим образованием. Если же взять нашего человека случайным образом из толпы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.