Перейти к содержанию

Готовы ли Вы?

rus

Рекомендуемые сообщения

В связи с недавними событиями в селе Яндыки:

1. Готовы ли вы "встать и выйти из стада вон" с требованиями введения визового режима со странами Кавказа и Азии, и с требованиями депортации-выселения агрессивных мигрантов в рамках мирного митинга/демонстрации/пикета?

2. Готовы ли вы пострадать, если власти испугаются и митинг запретят в последний момент, т.е. узнав за час его запретили, но народ собирается - пойдете ли?

3. Готовы ли вы присоединится к общественной организации, которая бы объединяла коренных жителей и выступала бы в их защиту от насилия наглых чужеродцев, если бы такая организация была бы в городе и была бы вменяемой? И если да - то какой такая организация должна была бы быть, с какими принципами?

rus, ты в ДПНИ состоишь? Давно? где живешь: здесь, в Москве или еще где-то?

184501[/snapback]

А какая разница, где он состоит? Вопрос поставлен конкретный... А вот отвечать вопросом на вопрос - о чем говорит? :D

Ты типа намекаешь, что я еврей? Это для меня впервые... Как бы я в ДПНИ состою, вот и интересно, это ли представитель региональной ячейки, или нет. Все, что он написал, является программой этой организации и я ее поддерживаю. Ну ответь теперь ты, что ли, а то зашел, да не ответил. Чего так?

Я готов поддержать эти идеи.

Можно сколько угодно говорить, спорить, но на данный момент надо двигаться, стоять некогда!

rus

Насчёт, о принципах и организационном устройстве политической организации, я не готов ничего сообщить (надо изучить как это делается).

Я уважаю ДПНИ и кажется думаю присоединиться, но топик не об этом.

Прошу ответить жителей Астраханского региона - прямо, ясно и искренне.

Нет, не готова. Возможно, моя точка зрения не вполне правильна, но я до сих пор считаыу, что должна присутствовать национальная толерантность, а проблемы с агрессорами должно решать государство, иначе получается просто беспредел. ОТвечать на насилие насилием? Разумно ли ето? Проблема лишь в том, что государство не готово защищать своих граждан.

Yulia

Государсво у нас такое, какие мы сами.

И если оно что-то не делает - это значит мы сами что-то не делаем.

А не создаём мы необходимые ресурсы, противостоящие злу: финансы, волю, организацию, которые должны стать властью (тем самым государством, "которое должно...")

Так что - вливайся!

Yulia

И если оно что-то не делает - это значит мы сами что-то не делаем.

184620[/snapback]

допустим мы это сделаем! но это будет вне закона!

я не хочу чтоб меня потом посадили... <_<

Добавлено ([mergetime]1124743365[/mergetime]):

rus

1.да

2.да

3.нет

SunRise19

Очень напоминает революционные лозунги. Мы ето уже в 17 году проходили, кодга решили построить новое государство. И в 30-е годы в Германии тоже было нечто подобное.

Ты типа намекаешь, что я еврей? Это для меня впервые... Как бы я в ДПНИ состою, вот и интересно, это ли представитель региональной ячейки, или нет. Все, что он написал, является программой этой организации и я ее поддерживаю. Ну ответь теперь ты, что ли, а то зашел, да не ответил. Чего так?

184517[/snapback]

B) Извини, я было подумал, что ты типа на чистую воду решил его вывести по приколу - не разобрал сгоряча...

А насчет ответить - конечно готов поддержать русских людей чем смогу. На наше общечеловеческое правительство надеяться - себе дороже выйдет. Они ведь постоянно жужжат насчет гражданского общества. Так вот пусть наше коренное русское гражданское общество и решает, с кем ему жить на нашей земле, кого пускать, а кого выгонять. Вот это и будет та самая демократия с человеческим лицом! B)

SunRise19

Очень напоминает революционные лозунги. Мы ето уже в 17 году проходили, кодга решили построить новое государство. И в 30-е годы в Германии тоже было нечто подобное.

184646[/snapback]

А вы считаете, что то, что происходит сегодня с русским народом намного лучше 17 года и 30 годов? Я вот что-то сильно сомневаюсь. Революция - это взрыв народной энергии. А сегодня наш народ душат в тихую подушкой. И дикари-инородцы в этой комбинации играю немаловажную роль.

Ulusoff

А какая разница, где он состоит? Вопрос поставлен конкретный...
Вопрос не конкретный, а тухлый:
В связи с недавними событиями в селе Яндыки:

1. Готовы ли вы "встать и выйти из стада вон" с требованиями введения визового режима со странами Кавказа

Тухлый, потому что:

1. Со всеми странами Кавказа у России как раз визовый режим.

2. Ни одна из стран Кавказа к конфликту отношения не имеет. Конфликт - между чеченцами и калмыками. Страны Кавказа - Грузия, Армения, Азербайджан.

Поэтому предполагаемый митинг (за ввод визового режима, который уже введен, и с теми странами, которые тут к Яндыкам как рукав к одному месту пришитый) - бессмысленен, а значит, бессмысленны такие вот вопросы, на которые тут пытаются отвечать.

rus с одной стороны не нравятся мне они, с другой стороны (в данном случае чечены) граждане России, не о каких визовых режимах не может быть и речи, об реальных эмигрантов, не с ними надо боротся, а надо прикрыть ту лавочку которая за лавэ и Шамиля Басаева пропишет

Seva, смотри на мир шире :) Например, большинство уральского героина везут таджики, 80 процентов екатеринбуржцев за введение визового режима с Таджикистаном. Да и представители других государств Кавказа и Азии в большой пользе России не замечены, так что...

Добавлено ([mergetime]1124775635[/mergetime]):

софист, дело говоришь, с этого начинать надо, а визами заканчивать

Seva

- 1. Со всеми странами Кавказа у России как раз визовый режим.

Вы нагло врете! Визового режима с Арменией и Азербайджаном - НЕТ.

Не говоря уже про Таджикистаны. К нам едут те, кого жители России не звали!

- 2. Ни одна из стран Кавказа к конфликту отношения не имеет. Конфликт - между чеченцами и калмыками. Страны Кавказа - Грузия, Армения, Азербайджан.

Яндыки еще раз показали национальные разногласия с этими переселенцами. Это катализатор размышлений. Но там 40 семей чеченцев, вопрос не о Яндыках, а о более глобальных вещах.

Вопрос о 15.000.000 чужеродцев, которых становиться все больше и больше, они все едут и едут. Они насилуют, грабят и убивают. Если их убрать - уровень преступности снизиться в два раза, изнасилования, разбои. Т.е. пока они здесь - вероятность того что тебе перережут горло или твою дочь изнасилуют - В ДВА РАЗА выше. Вот в чем проблема.

rus

Яндыки еще раз показали национальные разногласия с этими переселенцами
скорее непонимание друг друга.

Т.е. пока они здесь - вероятность того что тебе перережут горло или твою дочь изнасилуют - В ДВА РАЗА выше. Вот в чем проблема.
это следствие, а не причина, причина в другом и ты это прекрасно знаешь

- скорее непонимание друг друга.

Они покидают свои культуры и у них снимаются тормоза. У нас цивилизация основанано на совести (стыдно), у них - запрет (страшно). Поэтому когда они уезжают из аула, где нельзя насильовать детей-потому что просто отрежут голову за такое, и оказываются здесь - барьер исчезает (стыдно, совестно - нету, а страшно - осталось на родине) и они начинают свой беспредел.

- это следствие, а не причина, причина в другом и ты это прекрасно знаешь

Знаю. Им дают возможность - они и едут. Значит есть не только они, но и их пособники. Но чтобы добраться до головы монстра, надо обрубить щупальца.

Вообщем выходит что из жителей Астраханского региона, посетителей сайта, только один солидарен с мыслью о необходимости создания общественной организации, которая бы в рамках закона, отстаивала бы интересы коренных жителей?

rus

1. ДА

2. ДА

3. ДА

необходимости создания общественной организации, которая бы в рамках закона, отстаивала бы интересы коренных жителей

таких много, софист и Сева не есть все жители Астрахани....и вообще в Астрахани ли они? ;)

rus

Они покидают свои культуры и у них снимаются тормоза. У нас цивилизация основанано на совести (стыдно), у них - запрет (страшно).
очень упрощенное сравнение, просто они понимают только силу, а наша терпимость для них признак слабости, а зачем считатся с мнением слабых?

Знаю. Им дают возможность - они и едут. Значит есть не только они, но и их пособники. Но чтобы добраться до головы монстра, надо обрубить щупальца.
взамен отрубленого щупальца вырастут три, так что надо в первую очередь перекрыть кислород голове монстра :)

ROCK

аких много, софист и Сева не есть все жители Астрахани....и вообще в Астрахани ли они?
так ли это важно? мое сердце в Астрахани :)

rus

у нас уже давно вспыхивают подобного рода локальные организации, но без поддержки и конкретной цели быстро затухают. Начинается с того, что "всех чехов мочить", а кончается мирными переговорами, т.к. "мочить" не разрешают господа сверху. так что же ты посоветуешь нам?

- так что же ты посоветуешь нам?

Вопрос в организаторах, т.е. в тех, нескольких человеках, которые готовы систематически начать работу по объединению коренных жителей. Думаю надо брать пример с ДПНИ - т.е. начинать с агитации, второй этап - практические дела - сбор информации о правонарушениях со стороны приезжих и реакция, третье - налаживание связей с журналистами и чиновниками и т.д. Т.е. начинать с малого, действовать в рамках закона (иначе власти разгромят эту организацию) и медленно, но уверено собирать народ. Упирается все в первых нескольких неглупых людей, которые готовы тратить свое время на всю такую деятельность и готовы делать этот постоянно и систематически, относится не как к хобби, а как к работе, бросить которую нельзя ни при каких обстоятельствах. Такой подход и систематичская работа - не может не принести результатов. Поэтому рекомендую или связаться или создать городское объединение или стать отделением какой-либо российской организации. Такие могу дать рекомендации.

софист

так ли это важно? мое сердце в Астрахани

я думаю - важно! Я например не высказываю своё мнение на sem40 по поводу событий в секторе Газа....я в этом секторе не живу, и мне честоно говоря глубоко по-ать как будут разбираться евреи и арабы, я в Астрахани живу! И то, что происходит в моём городе и в моей области, и в моей стране - МЕНЯ ВОЛНУЕТ!!!!.....а сердце моё например находится в моём теле, работает и кровь перекачивает....а Ваше сердце в Астрахани где погребено? :D;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...