rus Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 В связи с недавними событиями в селе Яндыки: 1. Готовы ли вы "встать и выйти из стада вон" с требованиями введения визового режима со странами Кавказа и Азии, и с требованиями депортации-выселения агрессивных мигрантов в рамках мирного митинга/демонстрации/пикета? 2. Готовы ли вы пострадать, если власти испугаются и митинг запретят в последний момент, т.е. узнав за час его запретили, но народ собирается - пойдете ли? 3. Готовы ли вы присоединится к общественной организации, которая бы объединяла коренных жителей и выступала бы в их защиту от насилия наглых чужеродцев, если бы такая организация была бы в городе и была бы вменяемой? И если да - то какой такая организация должна была бы быть, с какими принципами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 rus, ты в ДПНИ состоишь? Давно? где живешь: здесь, в Москве или еще где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulusoff Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 rus, ты в ДПНИ состоишь? Давно? где живешь: здесь, в Москве или еще где-то? 184501[/snapback] А какая разница, где он состоит? Вопрос поставлен конкретный... А вот отвечать вопросом на вопрос - о чем говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Ты типа намекаешь, что я еврей? Это для меня впервые... Как бы я в ДПНИ состою, вот и интересно, это ли представитель региональной ячейки, или нет. Все, что он написал, является программой этой организации и я ее поддерживаю. Ну ответь теперь ты, что ли, а то зашел, да не ответил. Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SunRise19 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Я готов поддержать эти идеи. Можно сколько угодно говорить, спорить, но на данный момент надо двигаться, стоять некогда! rus Насчёт, о принципах и организационном устройстве политической организации, я не готов ничего сообщить (надо изучить как это делается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Я уважаю ДПНИ и кажется думаю присоединиться, но топик не об этом. Прошу ответить жителей Астраханского региона - прямо, ясно и искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Нет, не готова. Возможно, моя точка зрения не вполне правильна, но я до сих пор считаыу, что должна присутствовать национальная толерантность, а проблемы с агрессорами должно решать государство, иначе получается просто беспредел. ОТвечать на насилие насилием? Разумно ли ето? Проблема лишь в том, что государство не готово защищать своих граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SunRise19 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Yulia Государсво у нас такое, какие мы сами. И если оно что-то не делает - это значит мы сами что-то не делаем. А не создаём мы необходимые ресурсы, противостоящие злу: финансы, волю, организацию, которые должны стать властью (тем самым государством, "которое должно...") Так что - вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Yulia И если оно что-то не делает - это значит мы сами что-то не делаем. 184620[/snapback] допустим мы это сделаем! но это будет вне закона! я не хочу чтоб меня потом посадили... Добавлено ([mergetime]1124743365[/mergetime]): rus 1.да 2.да 3.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 SunRise19 Очень напоминает революционные лозунги. Мы ето уже в 17 году проходили, кодга решили построить новое государство. И в 30-е годы в Германии тоже было нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulusoff Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Ты типа намекаешь, что я еврей? Это для меня впервые... Как бы я в ДПНИ состою, вот и интересно, это ли представитель региональной ячейки, или нет. Все, что он написал, является программой этой организации и я ее поддерживаю. Ну ответь теперь ты, что ли, а то зашел, да не ответил. Чего так? 184517[/snapback] Извини, я было подумал, что ты типа на чистую воду решил его вывести по приколу - не разобрал сгоряча... А насчет ответить - конечно готов поддержать русских людей чем смогу. На наше общечеловеческое правительство надеяться - себе дороже выйдет. Они ведь постоянно жужжат насчет гражданского общества. Так вот пусть наше коренное русское гражданское общество и решает, с кем ему жить на нашей земле, кого пускать, а кого выгонять. Вот это и будет та самая демократия с человеческим лицом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulusoff Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 SunRise19 Очень напоминает революционные лозунги. Мы ето уже в 17 году проходили, кодга решили построить новое государство. И в 30-е годы в Германии тоже было нечто подобное. 184646[/snapback] А вы считаете, что то, что происходит сегодня с русским народом намного лучше 17 года и 30 годов? Я вот что-то сильно сомневаюсь. Революция - это взрыв народной энергии. А сегодня наш народ душат в тихую подушкой. И дикари-инородцы в этой комбинации играю немаловажную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Ulusoff А какая разница, где он состоит? Вопрос поставлен конкретный...Вопрос не конкретный, а тухлый:В связи с недавними событиями в селе Яндыки: 1. Готовы ли вы "встать и выйти из стада вон" с требованиями введения визового режима со странами Кавказа Тухлый, потому что: 1. Со всеми странами Кавказа у России как раз визовый режим. 2. Ни одна из стран Кавказа к конфликту отношения не имеет. Конфликт - между чеченцами и калмыками. Страны Кавказа - Грузия, Армения, Азербайджан. Поэтому предполагаемый митинг (за ввод визового режима, который уже введен, и с теми странами, которые тут к Яндыкам как рукав к одному месту пришитый) - бессмысленен, а значит, бессмысленны такие вот вопросы, на которые тут пытаются отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 rus с одной стороны не нравятся мне они, с другой стороны (в данном случае чечены) граждане России, не о каких визовых режимах не может быть и речи, об реальных эмигрантов, не с ними надо боротся, а надо прикрыть ту лавочку которая за лавэ и Шамиля Басаева пропишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Seva, смотри на мир шире Например, большинство уральского героина везут таджики, 80 процентов екатеринбуржцев за введение визового режима с Таджикистаном. Да и представители других государств Кавказа и Азии в большой пользе России не замечены, так что... Добавлено ([mergetime]1124775635[/mergetime]): софист, дело говоришь, с этого начинать надо, а визами заканчивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Seva - 1. Со всеми странами Кавказа у России как раз визовый режим. Вы нагло врете! Визового режима с Арменией и Азербайджаном - НЕТ. Не говоря уже про Таджикистаны. К нам едут те, кого жители России не звали! - 2. Ни одна из стран Кавказа к конфликту отношения не имеет. Конфликт - между чеченцами и калмыками. Страны Кавказа - Грузия, Армения, Азербайджан. Яндыки еще раз показали национальные разногласия с этими переселенцами. Это катализатор размышлений. Но там 40 семей чеченцев, вопрос не о Яндыках, а о более глобальных вещах. Вопрос о 15.000.000 чужеродцев, которых становиться все больше и больше, они все едут и едут. Они насилуют, грабят и убивают. Если их убрать - уровень преступности снизиться в два раза, изнасилования, разбои. Т.е. пока они здесь - вероятность того что тебе перережут горло или твою дочь изнасилуют - В ДВА РАЗА выше. Вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 rus Яндыки еще раз показали национальные разногласия с этими переселенцамискорее непонимание друг друга. Т.е. пока они здесь - вероятность того что тебе перережут горло или твою дочь изнасилуют - В ДВА РАЗА выше. Вот в чем проблема. это следствие, а не причина, причина в другом и ты это прекрасно знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 - скорее непонимание друг друга. Они покидают свои культуры и у них снимаются тормоза. У нас цивилизация основанано на совести (стыдно), у них - запрет (страшно). Поэтому когда они уезжают из аула, где нельзя насильовать детей-потому что просто отрежут голову за такое, и оказываются здесь - барьер исчезает (стыдно, совестно - нету, а страшно - осталось на родине) и они начинают свой беспредел. - это следствие, а не причина, причина в другом и ты это прекрасно знаешь Знаю. Им дают возможность - они и едут. Значит есть не только они, но и их пособники. Но чтобы добраться до головы монстра, надо обрубить щупальца. _______________________ Вообщем выходит что из жителей Астраханского региона, посетителей сайта, только один солидарен с мыслью о необходимости создания общественной организации, которая бы в рамках закона, отстаивала бы интересы коренных жителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 rus 1. ДА 2. ДА 3. ДА необходимости создания общественной организации, которая бы в рамках закона, отстаивала бы интересы коренных жителей таких много, софист и Сева не есть все жители Астрахани....и вообще в Астрахани ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 ну я тожее скорее за, чем против, буду солидарен с Роком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 rus Они покидают свои культуры и у них снимаются тормоза. У нас цивилизация основанано на совести (стыдно), у них - запрет (страшно). очень упрощенное сравнение, просто они понимают только силу, а наша терпимость для них признак слабости, а зачем считатся с мнением слабых? Знаю. Им дают возможность - они и едут. Значит есть не только они, но и их пособники. Но чтобы добраться до головы монстра, надо обрубить щупальца. взамен отрубленого щупальца вырастут три, так что надо в первую очередь перекрыть кислород голове монстра ROCK аких много, софист и Сева не есть все жители Астрахани....и вообще в Астрахани ли они? так ли это важно? мое сердце в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 rus у нас уже давно вспыхивают подобного рода локальные организации, но без поддержки и конкретной цели быстро затухают. Начинается с того, что "всех чехов мочить", а кончается мирными переговорами, т.к. "мочить" не разрешают господа сверху. так что же ты посоветуешь нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 - так что же ты посоветуешь нам? Вопрос в организаторах, т.е. в тех, нескольких человеках, которые готовы систематически начать работу по объединению коренных жителей. Думаю надо брать пример с ДПНИ - т.е. начинать с агитации, второй этап - практические дела - сбор информации о правонарушениях со стороны приезжих и реакция, третье - налаживание связей с журналистами и чиновниками и т.д. Т.е. начинать с малого, действовать в рамках закона (иначе власти разгромят эту организацию) и медленно, но уверено собирать народ. Упирается все в первых нескольких неглупых людей, которые готовы тратить свое время на всю такую деятельность и готовы делать этот постоянно и систематически, относится не как к хобби, а как к работе, бросить которую нельзя ни при каких обстоятельствах. Такой подход и систематичская работа - не может не принести результатов. Поэтому рекомендую или связаться или создать городское объединение или стать отделением какой-либо российской организации. Такие могу дать рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 софист так ли это важно? мое сердце в Астрахани я думаю - важно! Я например не высказываю своё мнение на sem40 по поводу событий в секторе Газа....я в этом секторе не живу, и мне честоно говоря глубоко по-ать как будут разбираться евреи и арабы, я в Астрахани живу! И то, что происходит в моём городе и в моей области, и в моей стране - МЕНЯ ВОЛНУЕТ!!!!.....а сердце моё например находится в моём теле, работает и кровь перекачивает....а Ваше сердце в Астрахани где погребено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.