Перейти к содержанию

Прогнозы погоды на Astrakhan.ru

rios

Рекомендуемые сообщения

Два дня назад я заметил, что на 26-е и 27-е число прогноз Астрахань.ру обещал нам круглосуточный снег, НО ЕГО НЕ БЫЛО.Опять же, позавчера заметил, что с ночи до утра нам вновь обещают снег.. погода очень влияет на планы, поэтому мне интерено.. долго так вообще продолжаться будет, и одного ли меня это достало? :angry:

ЗЫ, задело потому, что сайт официальный, и я всегда пологался на его прогнозы, а теперь приходится пользоваться неказистым и фальшивым прогнозом Майл.ру, и это неудобно!

rios

О чем вы? Вы от кого точности требуете7) Профессия синоптика схожа с профессией хироманта :)

Слышал такую историю, что однажды Сталин встречался с синоптиками, и те рассказали ему, что вероятность прогноза составляет порядка 40%. На что он выдвинул конструктивное предложение по повышению вероятности в полтора раза - предсказывать погоду в точности наоборот :D

Оч.смешно,или вовсе наоборот,но лучше всех предсказаниями астраханской погоды занимаются америкоы.

Давно им пользуюсь: http://www.aniweather.com . Ошибаются редко,в основном по времени, обещают снег с утра -

а он пойдёт в обед,но это мелочь по сравнению с ГисМетео! Короче говоря,всегда смотрю туда перед тем как ехать мыть машину! :) ,он у меня внизу в Мозиле висит. Природа феномена непонятна,то-ли у них спутники мониторят лучше,то-ли сказочников у них меньше!

Природа феномена непонятна,то-ли у них спутники мониторят лучше,то-ли сказочников у них меньше!

То ли нейронные сети, делающие анализ и собственно прогноз, более натренированы. ;)

gismeteo.ru вот офф сайт прогноза погоды, от которого все остальные пляшут сайты, тв, радио и т.д.

Вот он-то и есть самый недостоверный! О ТВ: по РТР сегодня в Ростове 0 и снег...на НТВ - ясно +5! :D Так что пляшут они каждый по своему, смешней всех пляшет астраханский термометр на РЕН-ТВ!

смешней всех пляшет астраханский термометр на РЕН-ТВ!

Это вообще что-то с чем-то :lol:

P.S. Да и вообще у нас в Астрахани "все хорошо" и инфляция мизер, зарплаты аховые - сказка, а не жизнь.

А как не посмотришь новости (только не местного разлива) мы в первых рядах долгов, криминала и коррупции!

...то ли Егорка просто решил похитить пароли с мозиллы

Паранойю и компьютерную безграмотность можно отключить. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/aniweather/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...