n4b.BapBap Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Бля, людям по двадцать с лишиним лет (а кому и больше, ПРО эТО я распространяться не стану) и они рассуждают о лучшей ИГРЕ )) Но я присоединюсь. Мне больше всего понравилась NFS Underground (щас в нее во всех игровухах режутся, хотя сетевым режимом там и не пахнет), из аддонов не могу не выделить Warcraft III ( другого от меня ожидать и не следовало). КС никогда не считал мега-игрой( это значит что я присоединяюсь к Lekcу и отвечаю Каю-НЕТ). Что косается лучшей игры всех времен-еще не вышла. На счет РПГ: меня прикололи Солдаты Анархии 1. нелинейный, оригинальный сюжет 2. хороший перевод 3. возможность продажи, юниты получают опыт и ранги 4. оригинальный геймплей 5. элементы стратегии и экшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 n4b.BapBap мдя...солдаты анархии... А на нфс уже 2 больше месяца если не два есть программка неофициальная для игры по сети =) А разработчики сами обещают патч для поддержки сети скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poyalnick Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Ваще самая ничтяцкая пулялка Альен Шутер Дамагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 [Fighter*Kai] Точно CS самый Рулез ПОДЕРЖИВАЙ НАШИХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 CS - это не игра, это мод к халяве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Dante Вот вот !!! Кстате превая готика мне больше по душе чем вторая ! Но всеравно лучшая игра года это готика ! Ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ЭТО ЛИТРБОЛ!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 GREK ПРавельно Играть прикольно в него главное толпой можно и без инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 GREK Да надо как-нибуть потрениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 slaver СПАСИБ ТЕБЕ МИЛ ЧЕЛОВЕК !!!! ПРОСВЕТИЛ ВСЕХ НАХ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 1. Need For Speed UNDERGROUND 2. Call of Duty Добавлено: 1.Need For Speed UNDERGROUND 2.Call of Duty ......10.GTA:Vice City Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poyalnick Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 IOSIF Гыг да потому-что первая у тя прёт без лагадрончиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Poyalnick Нее потомучто в первой можно с большим народом потрещать и травы больше перепадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 fifa 2004 ) Добавлено: и NFSU есессенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 NFSU!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 CS Rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Splinter Cell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Люди,Warcraft RULLLLLEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Prince Persia : The Sends of Time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.