Перейти к содержанию

А давайте поговрим

Marinkakartinka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Есть ли у Вас мультиварка? Какая фирма и модель? Что Вы в ней готовите? Что в ней нравится, что нет?

Есть. Панасоник. Готовлю каждый день. Пеку через день :-) Оказалась действительно стоящей вещью!

Есть. Панасоник. Готовлю каждый день. Пеку через день :-) Оказалась действительно стоящей вещью!

а что готовите? что печете? я один раз сур гороховый варила - суп как суп... Частенько бисквитики делаю, вот они нравятся

Все готовлю. Кроме сильно зажаренных блюд в Панасонике можно приготовить все. Плитой сейчас пользуюсь только для блинов. И если запеченного мяса или выпечки хочется. Остальное - в мультиварке. Ни грязи, ни опасений что подгорит.

а где покупали и почем?

У меня Супра 4511, брали в М-видео за 3 т.р., в Гефесте она 3250руб. А панасоников и мулинексов везде полно. Они дороже 4т.р., но маленькие на 2.5 литра., а моя на 5 л. По характеристикам все одно

Сегодня в Окее большую мультю Панасоник за 4700 продавали. Акция на них. Маленького Панаса хватает на семью из 3 человек, не больше. На пятерых лучше брать сразу 18-ю модель. Но качество у Панасоника выше. Я долго читала обзоры и отзывы владельцев. Купила и не жалею.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...