Marinkakartinka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет! Есть ли у Вас мультиварка? Какая фирма и модель? Что Вы в ней готовите? Что в ней нравится, что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Есть. Панасоник. Готовлю каждый день. Пеку через день :-) Оказалась действительно стоящей вещью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Есть. Панасоник. Готовлю каждый день. Пеку через день :-) Оказалась действительно стоящей вещью! а что готовите? что печете? я один раз сур гороховый варила - суп как суп... Частенько бисквитики делаю, вот они нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Все готовлю. Кроме сильно зажаренных блюд в Панасонике можно приготовить все. Плитой сейчас пользуюсь только для блинов. И если запеченного мяса или выпечки хочется. Остальное - в мультиварке. Ни грязи, ни опасений что подгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 а где покупали и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 а где покупали и почем? У меня Супра 4511, брали в М-видео за 3 т.р., в Гефесте она 3250руб. А панасоников и мулинексов везде полно. Они дороже 4т.р., но маленькие на 2.5 литра., а моя на 5 л. По характеристикам все одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня в Окее большую мультю Панасоник за 4700 продавали. Акция на них. Маленького Панаса хватает на семью из 3 человек, не больше. На пятерых лучше брать сразу 18-ю модель. Но качество у Панасоника выше. Я долго читала обзоры и отзывы владельцев. Купила и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.