Перейти к содержанию

Что лудше ?

~KoLoBoK~

Что круче ?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ????? ?

• Warcraft 3 TFT
      17
    • Counter-Strike 1.6
      13
    • StarCraft
      4
    • GTA-San Andreas
      2
    • ???????:)
      865

Рекомендуемые сообщения

У Орды есть ШАМАН и этим все сказано :)

184996[/snapback]

не все... вообще существует два класса игроков(как в ЛА): Вариор, Маг

А всякие там Паладины, Шаманы и прочее должны быть профессиями...

Нет имеено во время каста тобой файрболта на цель уже включаются формулы.

184996[/snapback]

Ну ты гониш...

Есть наносимый дамаг т.е. дамаг соответственно левелу способности (диапазон дамага прощитывается при полученнии способности или предмета к ней, а при касте просто берется произвольное значение из диапазона(наносимый дамаг))...

Сам болт несет только информацию о наносимом дамаге и классе повреждения(тьма,свет,природа и т.п.)

А есть нанесенный дамаг дамаг который юнит непосредственно получает после снижения наносимого дамага защет резиста, уровня и защиты, он просчитывается когда юнит получает урон (A unit take damage) событие языка Jass(на нем построен варкрафт и ВоВ)...

А что в твоей любимой Диабло это было возможно?  Ты представляешь во множество ММОРПГ, где есть ПвП, Абсолютно так же, представляешь

184996[/snapback]

Да я варваром убивал варваров и большего уровня чем я главное умело использовать способности и хорошо одеться...

А что в твоей любимой Диабло не так же чтоли?  Или тебе ненравится что в ВоВ файрболт сам направляится на цель, а в Диабло нет, ну так Диабло то и не ММОРПГ, а сингл игра. Я себе представил как модемщик по мне будет пытатся попасть файрболом

184996[/snapback]

Так, а ты говорил что это происходит во время каста...

И вообще для тебя показателем ММОРПГ является отсутствие single game????

Да меня беси что все в ВоВ самоноводящееся... И я недумаю что стоит жертвовать качеством в угоду мадемщикам... Я в квейк на мадеме играл и ниче попадал из рокета.... Надо просто фаерболт побольше сделать и все будет класс

А кто защищает ВоВ тот просто купил лицензионный диск и нехочет признавать что игра которую он так долго ждал оказалась таким дерьмом...

184977[/snapback]

Да Да Да

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...