Перейти к содержанию

Что лудше ?

~KoLoBoK~

Что круче ?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ????? ?

• Warcraft 3 TFT
      17
    • Counter-Strike 1.6
      13
    • StarCraft
      4
    • GTA-San Andreas
      2
    • ???????:)
      865

Рекомендуемые сообщения

King

WoW отстой... Красиво и отстойно... Более тупого геймплея я больше нигде не видел... 95% создателей этой игры работали над моделями и 5% над геймплеем...

user

Просто ты бот! Не был на чампах и не играл професионально не в одну из игр (кроме GTA=) ) Так что user иди играй в тетрис у тебя наверно получается лучше всего в него играть

Никак не вьеду - почему в списке именно эти игры?

Лучшая стратегия? Из здесь только 2 из 4-х!

Лучшая "киберспортивная" игра? Тогда при чем здесь GTA?

Или автор кроме них ни во что больше не играл?

[sD]

Бот на самом деле здесь ты, причем с интелектом = 0. Я высказал СВОЁ мнение, и заметь никого не оскорблял. И если у тебя мозг состоит из CS, то это не означает что эта игра всем нравится.

user

Бот в принципе это не оскорбление. Не буду перечислять что есть оскорбление. А в кс играет около 15миллионов человек по всему миру(если токо не больше)

Добавлено ([mergetime]1124782441[/mergetime]):

Просто ты тупо сравнил 2 вещи! Ты считаеш что тетрис круче чем КС и Вар. Согласись это тупо?

Тетрис прапрапрадедушка этих игр и обижать его ненадо в своем жанре он тоже лучший...

А в кс играет около 15миллионов человек по всему миру(если токо не больше)

184737[/snapback]

Аааааа, у нас эпидемия!!!!!

P.S. с тех пор как CS появилась я заметил одну закономерность те кто играют в нее забивают на все остальные игры (почти на все), людииии это зомбирование контер страйком!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕт просто кто увлекается этим серезно токо тогда уделяет время КС. Да и с варой тоже самое сидят и ебашут в вар по 16 часов в день. Случай один был Тип короче после 16 часов игры выглядывал в окошко и сморел не сделали ему Товер раш :):shocking::bang:

Neps

Я не про офф и не про шард

я про саму игру впринципе, в нее оттого столько нороду играет что ее так разрекламировали... А сама по себе дерьмо в обертке...

Там магий то раз два и обчелся...

Обясню:кто играет в вар тот знает что для каждой магии там свой скрипт определяющий ее действие...

Возьмем скажем скрипт Firebolt'а в вовке там наносится мгновенный дамаг и каждые скоко-то секунд наносится временный дамаг...

Посчитай количество способностей которые построены на этом скрипте...

Deat coil(Варлоковский) скоко-то мгновенный дамаг и 0 временный

Отравление(Варлоковское) 0 мгновенный дамаг и ско-ко то временный

там таких способностей наберется до х... и больше...

Вот что значит скудность движка....

[sD]

Это относится не только к профессиональным игрокам... Оглянись вокруг... Помню до CS было игр 10 в которые часто играли в игровушка:

avp,half-life,nfs,quake,UT,diablo2,starcraft,redalert2... и т.д.

А теперь зайди в игровуху и посмотри во что люди играют....

-Давай в NFS погоняем???

-Неа я лучше в кс пошпилю...

-Давай в Анрил сыграем

-Да ну ее я лучше в кс

-Давай в кваку зарежемся

-Неа я в кс уже играю...

Sine

Возьмем скажем скрипт Firebolt'а в вовке там наносится мгновенный дамаг и каждые скоко-то секунд наносится временный дамаг...

Там в формуле нетоко, как ты вырезался, "наносится мгновенный дамаг и каждые скоко-то секунд наносится временный дамаг" вопервых там идет прощет уровян по которому идет попадание, во-вторых идет прощет резиста у того по кому наносится дамаг, в-третих учитоваится таланты что у того кто наносит дамаг, в четвертых идет просчет интелекта + вещей на кирты спелов, в сумме уже идет результат - либо твой спел резистет, либо ты наносишь дамаг но так как у человек много резиста ты наносишь более низкий дамаг, либо ты наносишь обычный дамаг, либо ты его критуешь. Правда большая вариация движка. :) На самом деле там более грамозкие формулы. Это я так утрирую. И да я чтото непонял в других ММОРПГ нетакже просчитоваются дамаги, там так же как и ты выразился "наносится мгновенный дамаг и каждые скоко-то секунд наносится временный дамаг" все так же. Так что я непонимаю твои претезии.

[sD]

Это они уже устали играть в CS...

А пока играли стока игр было ими проигрорировано что просто пи...ц

Попробуй зайди в клыки и спроси кто будет играть в Half-Life и сам увидиш...

ProTo

Во первых - резист, дамаг по уровню цели просчитывается не тогда когда герой использует способность а тогда когда юнит получает урон и просчитывается совсем другими скриптами...

Во вторых - просчет дамага по уровню магии совершенно не зависит от скрипта ее действия... и происходит когда ты повышаеш уровень способность или береш предмет к уровню способности...

В третьих - прокачка линейная нет никаких вариантов прокачать что-то больше а что-то меньше, таланты единственное разнообразие но их все равно недостаточно, ибо защет прокачки талантов ты можеш получить тока пару тройку уникальных способностей(которых у других может не быть)...

Невозможно выиграть больший левел меньшим т.е. как ты играеш совершенно безразлично...

Диабло идеал любого ММОРПГ... там у каждой магии был свой скрипт... и стрелы, ножи и магии не наводились на противника автоматически...Куда выстрелиш туда и попадеш...А WoW ваще пи...ц кидаеш нож через стену и он сам находит цель... ПИ..Ц полный

Это и есть недоработанность движка

А про то что нежить юзает магию света я ваще молчу, и про то что люди вызывают импов и инферно...

И ваще ктонибудь может мне объяснить почему у альянса Паладины есть, а у нежити нет ни Личей ни Дредлордов ни Баньший...

Отстой это... сразу видно...А кто защищает ВоВ тот просто купил лицензионный диск и нехочет признавать что игра которую он так долго ждал оказалась таким дерьмом...

Sine

Ты наврное неиграл в ВОВ как я понял, либо ты играл на фри шардах. Ну вообщето ВоВ мне на халяву достался. Ты видно вообще не в одну ММОРПГ неиграл.

И ваще ктонибудь может мне объяснить почему у альянса Паладины есть, а у нежити нет ни Личей ни Дредлордов ни Баньший...

У Орды есть ШАМАН и этим все сказано :)

Невозможно выиграть больший левел меньшим т.е. как ты играеш совершенно безразлично...

А что в твоей любимой Диабло это было возможно? :) Ты представляешь во множество ММОРПГ, где есть ПвП, Абсолютно так же, представляешь :)

Во вторых - просчет дамага по уровню магии совершенно не зависит от скрипта ее действия... и происходит когда ты повышаеш уровень способность или береш предмет к уровню способности...

А что в твоей любимой Диабло не так же чтоли? :) Или тебе ненравится что в ВоВ файрболт сам направляится на цель, а в Диабло нет, ну так Диабло то и не ММОРПГ, а сингл игра. Я себе представил как модемщик по мне будет пытатся попасть файрболом :)

Во первых - резист, дамаг по уровню цели просчитывается не тогда когда герой использует способность а тогда когда юнит получает урон и просчитывается совсем другими скриптами...

Нет имеено во время каста тобой файрболта на цель уже включаются формулы.

А WoW ваще пи...ц кидаеш нож через стену и он сам находит цель... ПИ..Ц полный

Если ты кинул нож до того как человек зашел за стену то да он пролитит сквозь стену, а если ты кидаешь по таргету сквозь стену он так и будет писать цель недоступно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...