Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Тебе лечиться пора. А с чего ты взял что мне лечится надо .... И странно то что вас зацепило это :разлетаться на куски . Я просто говорил про реализм игры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 В реальности от выстрела из пистолета на куски тело не разрывается и уж тем более не отлетает. О каком реализме речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 В реальности от выстрела из пистолета на куски тело не разрывается и уж тем более не отлетает. О каком реализме речь? А я разве говорил про пистолет ????Я говорил про автомат , дробаж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Всё тема закрыта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Суть одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Стрелок её закроет , я ему написал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 e-van Рано еще призывать, тем более психиатр поставит "расстройство личности". А с чего ты взял что мне лечится надоНу ты же в курсе, что вытворяют подростки, переигравшие в эти самые мэнханты, гта, итд. А они тоже всего лишь забавлялись с виртуальными трупами. Раз тема закрыта, то переезжаем сюда: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...iew=getlastpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 e-van Рано еще призывать, тем более психиатр поставит "расстройство личности". Ну ты же в курсе, что вытворяют подростки, переигравшие в эти самые мэнханты, гта, итд. А они тоже всего лишь забавлялись с виртуальными трупами. Раз тема закрыта, то переезжаем сюда: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=71365 Больше умничай . А в этой теме что не так /? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 S10 есть в России такие войска стройбат называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Всё я ушёл мне надоело смотреть как вы тут пишите хрень всякую Ну ты же в курсе, что вытворяют подростки, переигравшие в эти самые мэнханты, гта, итд. А они тоже всего лишь забавлялись с виртуальными трупами. НО я же не такой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 e-van Стройбат расформирован. Он щас как-то по-другому зовется, инженегрные войска что ли... НО я же не такой .Вскрытие покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 S10 да пох.. главное - лопату дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Вскрытие покажет А что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 e-van Ну да, "... стране нужны инженегры, а не менеджеры" © Медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А что это ? гама такая.. главный герой Патолло Гоанатом круче ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 гама такая.. главный герой Патолло Гоанатом круче ГТА ааааааа , спасибо .... Лано буду знать ну всё я пошёл играть на саксофоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 И кровищи море, что самое главное. Игра от 1го лица. Графа на 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 И кровищи море, что самое главное. Игра от 1го лица. Графа на 10 из 10. Нет спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Вскрытие покажет. А я в эту игру уже играл . название PROTOTYPE да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Nikko Bellik купи тамагочи, если скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Nikko Bellik купи тамагочи, если скучно Вот это мысль !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Тамагочи вызывает особенно жесткую форму зависимости. Если питомец умирает, то пациент "хозяин" может выпрыгнуть из окна. Японские бизнесмены так и поступали. Насчет вскрытия позвони 33-69-59, тебе все подробно объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Насчет вскрытия позвони 33-69-59, тебе все подробно объяснят. Мне это не надо !!!! Чё вы меня достали блин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Кроме шуток — поставь третий фолл и, как только будет повышение уровня, бери способность "кровавая баня". Тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Кроме шуток — поставь третий фолл и, как только будет повышение уровня, бери способность "кровавая баня". Тебе понравится. дА блин не надо , .я играл уже в это ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.