dr.Evil Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Так вообще о чём речь идёт?? О том что бы ухаживать за собой или о том что бы нарисовать себе лицо, вставить какую то хрень в сиськи и накачать какой то дряни в губы?? Про первоё вообще не имею ничего против ухода за кожей (ну там маски скрабы крема как это у вас там принято)...Ну вот если наложить на себя килограмм тоналки сверху пудры покрасить губы сверху ещё блеска добавить нарисовать брови приклеить ресницы одеть парик наростить ногти то вот это как раз таки то чего я не понимаю!! НАФИГА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 конечно конечно, еще скажите, что мужчинам все равно на внешность женщины и любят они их за тонкую натуру))))))))))) возможно и не все равно но любим только за натуру...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Сиськи после пластики шикарны)) Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 искусственная грудь,искусственные губы,искусственные отношения,искусственная любовь,искусственные дети...что дальше??? ТОЛЬКО за настоящее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Dementre ну тогда скажи привет растяжкам своей жены (в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Одно дело выглядеть как Донателла Версаче, Малиновская, Юлия Волкова из тату, и совсем другое - как Джоли, Мадонна (это если в полтос). Естественного вида пластика, в меру, с трезвой оценкой желаний не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Dementre ну тогда скажи привет растяжкам своей жены (в будущем) Знаешь меня никак не удручают растяжки...причем вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 И вообще, вот конкурс красоты, должен быть основан на естестве. Без накладных ресниц,без пристегнутых титек, а то одна красавица похожа на другую. Сначала провести визуальный конкурс, по-настоящему красивых в мире единицы. Потом интеллект и конкурс рассосется сам по себе. Хорошо,если останусь 3 красавицы,а не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Dementre рада за тебя. Целюлитные дамы ау, это ваш экземпляр! .......Хорошо,если останусь 3 красавицы,а не одна. ой вот это опечаточка)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Dementre рада за тебя. Целюлитные дамы ау, это ваш экземпляр! Кхм...дорогая моя не путай искуственную с естественной...спорт вроде как естественный путь к достижению естественной красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Dementre а если спорт не помогает??? ну не все огрехи он может убрать?? почему операцию по выпрямлению носа считают нормой, но это же вмешательство в естественное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Солька, а ты сама страшненькая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Dementre а если спорт не помогает??? ну не все огрехи он может убрать?? почему операцию по выпрямлению носа считают нормой, но это же вмешательство в естественное!!!!! Соглашусь.... Мне вот интересно...Вот те кто против...Считают, что если сделать пластику, то получится как у Николь Остин (жена репера Ice-T)?! Ведь можно лёгкие подтяжечки и прочее.... Ведь всё равно большинство будут рады увидеть рядом с собой хорошенькую, ухоженную, без изъянов Женщину.... Я не прав?! Тогда, что же это большинство на них заглядыввется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Dementre а если спорт не помогает??? ну не все огрехи он может убрать?? почему операцию по выпрямлению носа считают нормой, но это же вмешательство в естественное!!!!! Знаешь, Солечка, я люблю свою девушку какая она есть на протяжении почти двух лет,и за это время она и худела и толстела(даже появились растяжки),грудь второго размера,рост примерно 170-175 см,ну все расписывать не буду...Так что я думаю тут понятно за что я ее люблю Солька, а ты сама страшненькая ? Она просто отстаивает свое мнение в счет пластики...МОлодцы доктора!!! нашли еще 1 способ вытягивания огромных бабок))) Соглашусь.... Мне вот интересно...Вот те кто против...Считают, что если сделать пластику, то получится как у Николь Остин (жена репера Ice-T)?! Ведь можно лёгкие подтяжечки и прочее.... Ведь всё равно большинство будут рады увидеть рядом с собой хорошенькую, ухоженную, без изъянов Женщину.... Я не прав?! Тогда, что же это большинство на них заглядыввется?! Придерживаюсь все того же мнения : что естественно - то не безобразно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Dementre 2 года это не срок, чтобы судить о том как ты ее любишь. вот родит она проживете лет 10 вместе, тогда можно оценивать начинать ( хотя отдуши желаю вам нормальных теплых отношений доооолгих и приятных) да я за пластику, без фанатизма, на благо деньги мож и огромные, но решать то вам платить их или нет (блин пора процент уже получать, чего то я их больно защищаю) и спешал фор мистeрсвин я не знаю как тебе ответить, придумай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Dementre 2 года это не срок, чтобы судить о том как ты ее любишь. вот родит она проживете лет 10 вместе, тогда можно оценивать начинать ( хотя отдуши желаю вам нормальных теплых отношений доооолгих и приятных) За пожелания спасибо А тебе желаю по меньше искусственности...поверь естественное лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Dementre ну не могу я верить в "естественное лучше" я вижу, как у мужчин крышу сносит от силиконовых сисек, где уж тут верить то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Просто всему надо знать меру!!! Идти к своему совершенству любыми путями не перебарщивая, будь то косметика, сиськи , письки, нос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Dementre ну не могу я верить в "естественное лучше" я вижу, как у мужчин крышу сносит от силиконовых сисек, где уж тут верить то))) Веришь нет...я не такой...ну большие ну круглые и че? "а трогаешь - "как настоящая""(С) так что вот как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 лан пока я свой процент не получу с клиник, больше ничего говорить не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 фублуээээ....отвисшие или жирные рыхлые титьки как будто налитые блевотиной...блуэээ. Требую клёвых, красивых и упругих сисек и плоских животиков! Тем более силикон не чувствуется, так что девчонки не доводите себя до ушей спаниеля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 фублуээээ....отвисшие или жирные рыхлые титьки как будто налитые блевотиной...блуэээ. Требую клёвых, красивых и упругих сисек и плоских животиков! Тем более силикон не чувствуется, так что девчонки не доводите себя до ушей спаниеля)) Я так понимаю,ты эталон мужской красоты? Ты сам то соответствует,тому что требуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Тётя с пухлым телом, я красив, умён, весел и атлетически сложен, но речь в теме не об этом. А об использовании синтетических средств для поддержания женской красоты. Я например, очень за это, а вы? Или так и собираетесь ждать пока отвисшие сиськи окончательно достанут до земли? Есть разница, верно, красивая грудь или нет? Не все дамы наделены красивыми формами от природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Тётя с пухлым телом, я красив, умён, весел и атлетически сложен, но речь в теме не об этом. А об использовании синтетических средств для поддержания женской красоты. Я например, очень за это, а вы? Или так и собираетесь ждать пока отвисшие сиськи окончательно достанут до земли? Есть разница, верно, красивая грудь или нет? Не все дамы наделены красивыми формами от природы. Понимаете юноша со взором горящим,у меня все замечательно и фигура и все остальное, а вот в тебе например сомневаюсь (в твоих внешних данных),особенно как-то "умен" меня настораживает. Да и атлетически ты вряд ли сложен, может и сложен как-нить,может че и нарастил синтетически для полного атлетизма. Натуральное,есть натуральное, ты же не трескаешь соевую колбасу, а предпочитаешь натуральное мясо. Пример утрированный,но для тебя пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Эх, пропустил я тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.