Перейти к содержанию

Искусственная красота

ONA

Рекомендуемые сообщения

Солька, объясните мне, достаточно взрослой, не идеально красивой, прилично упитанной даме, при этом вполне самодостаточной, любящей, любимой и счастливой, какие такие блага дает такая операция (я не говорю о нормальном уходе за телом, и даже о ботоксе, я именно о хирургическом вмешательстве)? Внешность не делает человека счастливым. Если человек считает свою внешность виновником всех его бед и готов лечь под нож, то это действительно психологическая проблема. Существует круг публичных людей, для которых внешность - одно из средств заработка. О них мы говорить не будем. Я именно о среднестатистической женщине.

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ

Лечить надо голову!!! В ней все проблемы, а не в маленьких сиськах и худых икрах))))гы

akm-gala

а почему среднестатистическая женщина не может мечтать о талии??

почему вы упираетесь в то, что это непременно должно дать блага, счастье, изменить мир???

Я хочу быть 44 размер без излишеств, я сделала необходимые операции, да я теперь счастлива, смотрю на себя в зеркало, какая я красотка - разьве так не может быть???

тут не ставиться целью изменить жизнь, это просто один из шагов в жизни, хочу стать другой, все.

akm-gala

ну чего непонятного,а?кому-то проще вставить импланты,чем лечить голову,вот и все. Результат в итоге одинаковый,чувство довольства собой.

Я люблю следить за собой,это удовольствие.

Но муж предпочитает,когда я без макияжа и считает,что у меня и так все хорошо и ничего менят не стоит. Так что делаю все исключительно для себя.

Лечить надо голову!!! В ней все проблемы, а не в маленьких сиськах и худых икрах))))гы

конечно конечно, еще скажите, что мужчинам все равно на внешность женщины и любят они их за тонкую натуру)))))))))))

akm-gala

а почему среднестатистическая женщина не может мечтать о талии??

почему вы упираетесь в то, что это непременно должно дать блага, счастье, изменить мир???

Я хочу быть 44 размер без излишеств, я сделала необходимые операции, да я теперь счастлива, смотрю на себя в зеркало, какая я красотка - разьве так не может быть???

тут не ставиться целью изменить жизнь, это просто один из шагов в жизни, хочу стать другой, все.

Может! И не только мечтать, но сделать себе эту талию! Но ее можно делать долго, диетами и упражнениями. А можно пару ребер удалить. Разницу понимаете?

Может! И не только мечтать, но сделать себе эту талию! Но ее можно делать долго, диетами и упражнениями. А можно пару ребер удалить. Разницу понимаете?

безусловно понимаю. и принимаю любой выбор.

я сторонник пластической хирургии, как выхода для тех,кто не может и не хочет заморачиваться

немногие дамы могут мучать себя диетами и нагрузками, вот тут они и идут к пластическому хирургу.

про меру я, конечно, не забываю (а то опять затопчут)))

Солька, каждому свое. Главное, чтобы вы осознавали риск :-) Операция, даже пластическая, не становится от этого проще.

Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы.

Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома,

притаившись в холодильнике...

конечно конечно, еще скажите, что мужчинам все равно на внешность женщины и любят они их за тонкую натуру)))))))))))

Ну кто-то любит и за тонкую натуру...)))

Но всё же видеть рядом с собой (жена ли это или пока просто девушка) ухоженную, приятную девушку/женщину, хотят большинство мужчин....Каждый просто выбирает по своему вкусу..Но для нас, мужчин, это так же важно, как иметь хорошее авто, хорошую одежду, ну и т.д....

Просто у каждого мужчины, свой идеал!!!!!!!!

У всех мужиков у кого не ахтевые жены,есть нормальные любовницы,естественно у тех кто может себе это позволить...),к подкаблучникам это не относится)

Никто и не спорит) только таких не много) За фигурой следить,чем то удивлять,то да се),сложно ведь.

Стоит выйти на пляж летом и как буд-то попал на пастбище сами знаете кого),я конечно не спорю что там некоторым нравятся "пышки" кому вообще ампути башню сносят),но есть то что нравится ВСЕМ.

akm-gala

Галя, есть женщины, которые, имея крайне заурядную внешность, привлекают мужиков своим Я похлеще крутых сисек и красивой мордашки. А есть женщины, которые заурядны личностно, им остается хирургия.

Тут все время пишется про девушек, а как же мужчины? Сейчас многие мужчины которые ну очень себя любят,тоже посещают пластических хирургов, кушают химию чтобы быть рельефными.

кушают химию чтобы быть рельефными.

Лучше не лезть туда где не шаришь),твое представление о химии и как его приподносило СМИ в нескольких программах которые были по телеку это пздц....

Можно узнать что ты знаешь о химии?(анаболических стероидах) и как они работают?

и... Понеслась!

Лучше не лезть туда где не шаришь),твое представление о химии и как его приподносило СМИ в нескольких программах которые были по телеку это пздц....

Можно узнать что ты знаешь о химии?(анаболических стероидах) и как они работают?

да мне собственно все равно какие протеиновые коктейли ты пьешь чтобы быть пухлым

Я думаю так - если мужу на тебя похер, то не надо ради него стараться, тратить силы, время, деньги

на улучшение своей внешности.

Надо просто найти любовника, который будет восхищаться тобой, такой, какая ты без прикрас.

Муж не хочет любить? Хер с ним, другие будут любить, так будут любить,

что если к кровати снизу привязать ложку и поставить стакан с молоком,

то будет взбиваться масло.

Я думаю так - если мужу на тебя похер, то не надо ради него стараться, тратить силы, время, деньги

на улучшение своей внешности.

а просто ради себя стараться это уже из ряда фантастики?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...