AnnaLexus Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 понравился стишок, прям по теме: Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы- два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло, Если это осталось, ЧТО тогда же ушло???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 "делайте бомбы,а не секс"(с) забавная тенденция..................... ложиться од нож,только для того,чтобы кому-то было приятнее меня трахать?увольте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ложиться од нож,только для того,чтобы кому-то было приятнее меня трахать?увольте..... Ну так и трахать по-другому будут И косметология и оная хирургия - часть нашей жизни. В целом, я не против чего-то искусственного. В фильме Мужики хорошо сказал герой Александра Михайлова: "Всё вы бабы знаете, только не поймете, почему мы одних любим, а других в жены берем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну так и трахать по-другому будут беда то какая........ а ничего,что здоровье под угрозу ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 беда то какая........ а ничего,что здоровье под угрозу ставится? Так это личное дело каждого/каждой, что и как делать со своей внешностью. Повторюсь, я отношусь ровно, если человек использует пластическую хирургию. Положительно или отрицательно - зависит от результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Так это личное дело каждого/каждой, что и как делать со своей внешностью. Повторюсь, я отношусь ровно, если человек использует пластическую хирургию. Положительно или отрицательно - зависит от результата. так мне по фиг на каждого,я за себя говорю. Просто я это не совсем понимаю,но переубеждать кого-то явно не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 http://www.beautynet.ru/plastic-surgery/111.html http://fishki.net/comment.php?id=58734 http://www.beauty-tips.ru/15-znamenitostei...e-operacii.html нагуглил мож интересно кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 поддерживаю естественную красоту.все должно быть свое. если только имеются сильные дефекты (уродства) и женщина не может спокойно жить с этим. косметика - сколько угодно и по усмотрению хозяйки. накладные ресницы. волосы. ногти. корректирующие бюстики и (пардон трусы). татуаж. пирсинг если хотите. аромат - немаловажно. в общем все то что можно девушке потом смыть. снять и предстать пред своим мужчиной такой - какой её задумал Бог ( ну и мама с папой)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 dr.Evil Ну, по третьей ссылке далеко не самые хреновые операции-то освещены. krabs Ну нифига себе, бабы совсем отошли от естества... ногти, волосы ... А вы знаете, что гиалуроновая кислота, которую используют для "заделывания" морщин и увеличения губ, рассасывается? то есть процедуру повторять надо? А "золотое армирование"? Та же шняга. Все, кроме имплантов и ломаных носов, восстанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Nelli. не совсем понял что вы хотели сказать. не знал ни про кислоту. ни про армирование. ну раз все восстанавливается - это просто чудесно. . нет пределу совершенства. дерзайте (не вредя здоровью). красивым быть интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варрвара Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Лично я предпочитаю не закрашивать недостатки, а устранять их. То есть если крема - то ночные, дневные, увлажняющие, тонизирующие, НЕ ТОНАЛЬНЫЕ. Помада - бальзам какой-то или полупрозрачный блеск для губ. А вообще, занимайтесь спортом, ешьте больше свежих фруктов, высыпайтесь, больше гуляйте на свежем воздухе - и красота вам обеспечена без дорогих салонов ) Пусть ваш мужчина в ваше первое утро проснется рядом с той девушкой, с которой засыпал, а не прячется в ужосе под одеяло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 не красьте волосы, они потом выпадают у вас и остается маленький клок, лучше свои,густые и хорошие, чем маленький комочек,но крашеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 BMR иди в лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Кильманда, не в лес, а в степь - друг калмык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Зай, сказал бы прямо что соскучился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 По тебе? Гм.. Ты просто отработанное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Не скажи. Иначе бы просто проигнорировал мои два слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Эээй, яратам яратам выходи к воротам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ты хоть знаешь, что это значит, Зайчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Крдыберды балык бар кергелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 хехе.. Балда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомo Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Утрасэн тимбукту мармелад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня ехал в маршрутке..Где то на полпути зашла девушка, ну оооочень красивая..Я сначала подумал что вообще без косметики, но потом когда она повернулась в профиль стало заметно что щёки слегка нарумянены.. Жаль что такую натуральную красоту нечасто встречаешь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.