Перейти к содержанию

Искусственная красота

ONA

Рекомендуемые сообщения

Солька, у каждого человека своё счастье, я нравлюсь мужчинам,я нравлюсь своим подругам и друзьям, своего мужчину ,правда, я пока не нашла, и тут дело не в моём внешнем виде, это я знаю на 100% тут уже характер и это я тоже знаю на 100%. Но тут дело ещё в том, что кому-то я нравлюсь просто безумно, а кто-то бежит от меня повстречавшись месяц. Как всегда я говорю, всё как всегда относительно. Надеюсь я дала ответ на ваши "стёбные" вопросы :)

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ

странные вы все :)

ну вот у меня жена весит на 20% больше меня, и чё - мне поначалу, когда я непонимал ее, это конечно же задевало, и я метался между этими дурацкими стандартами. А сейчас когда я наконец-то сам понял, что именно полнота ее меня и привлекла в первую очередь, стало все на места. Конечно же она тоже понимает, что лишний вес не есть хорошо и на костях, и на сердце, и она потихоньку худеет - но факт есть факт, неважен-то особо вес - важна именно она как она есть, и пофигу на всё остальное. :)

Ну, вот, а меня, как всегда накрыли фантазии…

Прочитав множество мнений в этой теме, представила себе несколько картин.

1. Девушка – молодая, привлекательная, умная и развитая – превращает себя в идеал, при помощи пластической хирургии. Далее, судьбоносная встреча с «кубиками»,… западает… ну, прям, эталон мужчины, воплощение мечты. :wub: И вот, через несколько недель, когда разговоры о протеине, здоровом питании и трапецевидных мышцах уже поднадоели, она понимает: а любимый-то - «пустышка». Что же делать? кубики-то манят, дразнят, сводят с ума?

Однажды вечером она решается на разговор, трепетно берёт любимого за руку и, глядя в глаза, говорит: «Милый, ты только не волнуйся и не обижайся! Я скопила денег и хочу тебе передать их, чтобы ты сходил к пластическим нейрохирургам. Пойми меня правильно, ведь я хочу, просто, чтобы тебе добавили немного мозга и наполнили содержимым твой идеальный череп :rolleyes: . Ну, не будь букой, сделай это для меня. Ведь я так всегда мечтала о «кубиках с мозгом»! :wub:

2. Мы с мужем получили небольшое наследство (к примеру). Я лечу домой и строю планы: куда поедем, что посмотрим: города, достопримечательности, маршруты… ммм... Прихожу, а он: «Я всю жизнь мечтал, чтобы у тебя был «пятый». Давай тебе сделаем попу, как у бла-бла-бла…и грудь, как у бла-бла-Семенович. На всю сумму «апгрейд» сделаем, и баста! А не сделаешь - по кабакам и бабам ударюсь!»

Вот это я бы назвала ошибкой всей моей жизни... ой, жестокой ошибкой. :(

Попилили бы наследство, как пить дать, и разошлись бы.

Прошла тест на ИМТ. Блин! не добираю 6 кг.Это и не вооруженным глазом видно(тощая я). Вот бы ещё эти 6 кг отложились в нужных местах. :P

Прошла тест на ИМТ. Блин! не добираю 6 кг.Это и не вооруженным глазом видно(тощая я). Вот бы ещё эти 6 кг отложились в нужных местах. :P

:blink: А что такое ИМТ?

А если грудь, например, поправится на 6 кг, то позвоночник выдержит? :D

Я была и тощей, и толстой в своей жизни. Знаю одно: человек может многое, когда захочет...

А вот парень у меня был когда-то бодибилдер... Друзья, ну это сектант какой-то, ей богу. Спал с изображением Шварцнеггера в руках, под подушкой журналы по бодибилдингу, под кроватью гантели, ведро с протеином всегда рядом. Смотрим, бывало, кино, слышу - сопит... оказывается, качает руки, :unsure: гантели достал.Потом - бегом к зеркалу смотреть на эффект. Кто-то в качалке больше него на 5 кг. "выжал" - трагедия, испорченное настроение. В общем, увлёк и меня, стала я в качалку ходить. Похудела, подтянулась, отощала - всё как надо. Тут - бац, бандюки (в 90-х) его присмотрели и к себе прибрали. Потом его блондинко увела у меня. За что спасибо ей огромное.

Всё, мой фанатизм строительства тела закончился, живу в гармонии с собой, но, безусловно, с оглядкой на мужа.

Правда Сольки в том, что, действительно, это очень ощущаешь, когда мужчина теряет к тебе интерес и начинает относится, как к мебели. Занимаешься собой - тут же рядом, интерес, оживление и некоторое беспокойство: а что это с ней? а вдруг...? :huh:

Да и самочувствие лишние килограммы ухудшают. В общем, следить надо, всё-таки, Солькина правда. :)

Для меня счастье, любовь, семья,здоровье, и чтобы мои близкие были живы и здоровы и счастливы :)

akm-gala

Галя, в итоге выяснилось что он хотел сказать. Чел хочет жить с говорящей секс-куклой, только и всего.

где??? где сообщения???

ONA

а вам я тоже писала - увидела в вас нормального человека, желаю большого счастья

а еще фин писал про бодибилдеров, прав он

Интересно зачем посты удаляют то?

Галя, в итоге выяснилось что он хотел сказать. Чел хочет жить с говорящей секс-куклой, только и всего.

Мдя,вот так мыслят люди,одни мыслят типо если билдер,то тупой и т.д,другие если красивая,с хорошей фигурой,то говорящая секс-кукла бред вообще какой-то,а если жирная,то умная,интересная и т.д,норм мышление :lol:

Вообщем нашелся новый способ стать умным,интересным человекм,надо лишь стать толстым ! :D

Но это же естесственно! сначало внешность, запах, голос.. Потом , при разговоре, общении выявляются черты.

Но тема не об этом. Лично я за то, чтобы выглядить так, как хочу я. И не пугая окружающих

OLEG 2010

вы взрослый человек, а не понимаете очевидного - человек с прекрасной душой не определяется с первого взгляда.

И я не верю, что в постеле вы сексом занимаетьесь с душой, вы хотите тело, о нем тут и ведут разговор.

опять все свелось к -

" я хороший человек, вы меня обязаны любить со всеми моими косяками в теле, и менять я ничего не буду!"

Интересно зачем посты удаляют то?

Мдя,вот так мыслят люди,одни мыслят типо если билдер,то тупой и т.д,другие если красивая,с хорошей фигурой,то говорящая секс-кукла бред вообще какой-то,а если жирная,то умная,интересная и т.д,норм мышление :lol:

Вообщем нашелся новый способ стать умным,интересным человекм,надо лишь стать толстым ! :D

:lol:

Соглашусь...Тут на форуме, видимо у многих однобокое мышление....

Почему большинство считает, что человек не может хорошо выглядеть и быть с умом?!?!?!!!! Сейчас, большая часть современного мира, стремится к этому....

стремится....... у чему стремится ?

весь мир стремится к эгоизму и потреблядству

а ведь так оно и есть, к сожалению, сейчас каждый думает, только о себе и как бы где урвать по больше да нахалявку.

а дальше будет только хуже,

дальше - конец света,

почему ?

а потому, что какой смысл продолжать существование земли,

если всё человечество полностью превратится в наполнитель для

ада, не будет ни одно желающего спасаться и бороться со грехом.

земля вертится, пока люди делают свой выбор. чтобы они могли сделать этот выбор.

Сами себя погубим и засрём планету в конец.

я даже всплакнула

а это для вас, мистер хрю

"Чем проклинать тьму,

лучше зажечь хотя бы

одну маленькую свечу."

Конфуций

я даже всплакнула

а это для вас, мистер хрю

"Чем проклинать тьму,

лучше зажечь хотя бы

одну маленькую свечу."

Конфуций

А нафика зажигать свечу, если завтра всё сгинет - и ты, и свеча, и весь мир ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...