ONA Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Солька, у каждого человека своё счастье, я нравлюсь мужчинам,я нравлюсь своим подругам и друзьям, своего мужчину ,правда, я пока не нашла, и тут дело не в моём внешнем виде, это я знаю на 100% тут уже характер и это я тоже знаю на 100%. Но тут дело ещё в том, что кому-то я нравлюсь просто безумно, а кто-то бежит от меня повстречавшись месяц. Как всегда я говорю, всё как всегда относительно. Надеюсь я дала ответ на ваши "стёбные" вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 странные вы все ну вот у меня жена весит на 20% больше меня, и чё - мне поначалу, когда я непонимал ее, это конечно же задевало, и я метался между этими дурацкими стандартами. А сейчас когда я наконец-то сам понял, что именно полнота ее меня и привлекла в первую очередь, стало все на места. Конечно же она тоже понимает, что лишний вес не есть хорошо и на костях, и на сердце, и она потихоньку худеет - но факт есть факт, неважен-то особо вес - важна именно она как она есть, и пофигу на всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Зато фигурка у нее идеальная! Идеальная фигура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну, вот, а меня, как всегда накрыли фантазии… Прочитав множество мнений в этой теме, представила себе несколько картин. 1. Девушка – молодая, привлекательная, умная и развитая – превращает себя в идеал, при помощи пластической хирургии. Далее, судьбоносная встреча с «кубиками»,… западает… ну, прям, эталон мужчины, воплощение мечты. И вот, через несколько недель, когда разговоры о протеине, здоровом питании и трапецевидных мышцах уже поднадоели, она понимает: а любимый-то - «пустышка». Что же делать? кубики-то манят, дразнят, сводят с ума? Однажды вечером она решается на разговор, трепетно берёт любимого за руку и, глядя в глаза, говорит: «Милый, ты только не волнуйся и не обижайся! Я скопила денег и хочу тебе передать их, чтобы ты сходил к пластическим нейрохирургам. Пойми меня правильно, ведь я хочу, просто, чтобы тебе добавили немного мозга и наполнили содержимым твой идеальный череп . Ну, не будь букой, сделай это для меня. Ведь я так всегда мечтала о «кубиках с мозгом»! 2. Мы с мужем получили небольшое наследство (к примеру). Я лечу домой и строю планы: куда поедем, что посмотрим: города, достопримечательности, маршруты… ммм... Прихожу, а он: «Я всю жизнь мечтал, чтобы у тебя был «пятый». Давай тебе сделаем попу, как у бла-бла-бла…и грудь, как у бла-бла-Семенович. На всю сумму «апгрейд» сделаем, и баста! А не сделаешь - по кабакам и бабам ударюсь!» Вот это я бы назвала ошибкой всей моей жизни... ой, жестокой ошибкой. Попилили бы наследство, как пить дать, и разошлись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Прошла тест на ИМТ. Блин! не добираю 6 кг.Это и не вооруженным глазом видно(тощая я). Вот бы ещё эти 6 кг отложились в нужных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Прошла тест на ИМТ. Блин! не добираю 6 кг.Это и не вооруженным глазом видно(тощая я). Вот бы ещё эти 6 кг отложились в нужных местах. А что такое ИМТ? А если грудь, например, поправится на 6 кг, то позвоночник выдержит? Я была и тощей, и толстой в своей жизни. Знаю одно: человек может многое, когда захочет... А вот парень у меня был когда-то бодибилдер... Друзья, ну это сектант какой-то, ей богу. Спал с изображением Шварцнеггера в руках, под подушкой журналы по бодибилдингу, под кроватью гантели, ведро с протеином всегда рядом. Смотрим, бывало, кино, слышу - сопит... оказывается, качает руки, гантели достал.Потом - бегом к зеркалу смотреть на эффект. Кто-то в качалке больше него на 5 кг. "выжал" - трагедия, испорченное настроение. В общем, увлёк и меня, стала я в качалку ходить. Похудела, подтянулась, отощала - всё как надо. Тут - бац, бандюки (в 90-х) его присмотрели и к себе прибрали. Потом его блондинко увела у меня. За что спасибо ей огромное. Всё, мой фанатизм строительства тела закончился, живу в гармонии с собой, но, безусловно, с оглядкой на мужа. Правда Сольки в том, что, действительно, это очень ощущаешь, когда мужчина теряет к тебе интерес и начинает относится, как к мебели. Занимаешься собой - тут же рядом, интерес, оживление и некоторое беспокойство: а что это с ней? а вдруг...? Да и самочувствие лишние килограммы ухудшают. В общем, следить надо, всё-таки, Солькина правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А можно узнать у вас,уважаемые,что для вас счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А можно узнать у вас,уважаемые,что для вас счастье? Любовь и Семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Для меня счастье, любовь, семья,здоровье, и чтобы мои близкие были живы и здоровы и счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 akm-gala Галя, в итоге выяснилось что он хотел сказать. Чел хочет жить с говорящей секс-куклой, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 где??? где сообщения??? ONA а вам я тоже писала - увидела в вас нормального человека, желаю большого счастья а еще фин писал про бодибилдеров, прав он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Интересно зачем посты удаляют то? Галя, в итоге выяснилось что он хотел сказать. Чел хочет жить с говорящей секс-куклой, только и всего. Мдя,вот так мыслят люди,одни мыслят типо если билдер,то тупой и т.д,другие если красивая,с хорошей фигурой,то говорящая секс-кукла бред вообще какой-то,а если жирная,то умная,интересная и т.д,норм мышление Вообщем нашелся новый способ стать умным,интересным человекм,надо лишь стать толстым ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 А ведь в человеке ещё и душа есть.Только на неё почему то обращают внимание в последную очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 OLEG 2010 это дураки, а нормальные люди все прекрасно понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Понимать то они понимают.Но то что на виду,всегда первым бросается в глаза.И часто именно это пересиливает всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Но это же естесственно! сначало внешность, запах, голос.. Потом , при разговоре, общении выявляются черты. Но тема не об этом. Лично я за то, чтобы выглядить так, как хочу я. И не пугая окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 OLEG 2010 вы взрослый человек, а не понимаете очевидного - человек с прекрасной душой не определяется с первого взгляда. И я не верю, что в постеле вы сексом занимаетьесь с душой, вы хотите тело, о нем тут и ведут разговор. опять все свелось к - " я хороший человек, вы меня обязаны любить со всеми моими косяками в теле, и менять я ничего не буду!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Интересно зачем посты удаляют то? Мдя,вот так мыслят люди,одни мыслят типо если билдер,то тупой и т.д,другие если красивая,с хорошей фигурой,то говорящая секс-кукла бред вообще какой-то,а если жирная,то умная,интересная и т.д,норм мышление Вообщем нашелся новый способ стать умным,интересным человекм,надо лишь стать толстым ! Соглашусь...Тут на форуме, видимо у многих однобокое мышление.... Почему большинство считает, что человек не может хорошо выглядеть и быть с умом?!?!?!!!! Сейчас, большая часть современного мира, стремится к этому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 стремится....... у чему стремится ? весь мир стремится к эгоизму и потреблядству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 стремится....... у чему стремится ? весь мир стремится к эгоизму и потреблядству а ведь так оно и есть, к сожалению, сейчас каждый думает, только о себе и как бы где урвать по больше да нахалявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 а дальше будет только хуже, дальше - конец света, почему ? а потому, что какой смысл продолжать существование земли, если всё человечество полностью превратится в наполнитель для ада, не будет ни одно желающего спасаться и бороться со грехом. земля вертится, пока люди делают свой выбор. чтобы они могли сделать этот выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Сами себя погубим и засрём планету в конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 я даже всплакнула а это для вас, мистер хрю "Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Я один буду жить вечно, молодой, красивый, умный и веселый. А остальных да, жалко, тоже всплакнул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 я даже всплакнула а это для вас, мистер хрю "Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу." Конфуций А нафика зажигать свечу, если завтра всё сгинет - и ты, и свеча, и весь мир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.