Перейти к содержанию

Искусственная красота

ONA

Рекомендуемые сообщения

Можем, на пример, когда уже взрослый и понимает, что времени выбирать уже нет, а детей и семью хочется, то женится на том, что есть. Тут надо принять к сведению, что обычно, чем проще девушка тем и жить с ней легче и приятнее. По своему опыту сужу. И наоборот, если живешь с длинноногой шикарной девушкой, то заранее готовься к ежедневному выносу мозга)).

Ну или сам по себе человек не ставит внешнюю красоту во главу семейного "счастья". Но это к делу не относится, всё равно он будет мечтать что бы его любимая толстушка была вот как та стройненькая тёлочка с подтянутой попкой.

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ
Можем, на пример, когда уже взрослый и понимает, что времени выбирать уже нет, а детей и семью хочется, то женится на том, что есть.

Это вынос мозга!

Представить себе мужчину, который в здравом уме женился на толстухе, вы не можете? :-)

Почему не могу....Вполне могу....

Я когда учился, у меня одногруппница была, очень даже упитанная девушка...Ну так вот вышла замуж за парня, обычной комплекции....Просто у него вкусы такие....

А я говорил о тех, кто женятся на нормальных, а потом уже их жены не следят за собой....

Представить себе мужчину, который в здравом уме женился на толстухе, вы не можете? :-)

я вот не могу себе представить мужчину, который в здравом уме откажется от подтянутой фигуры, ради целюлитной толстухи

Солька, а я для него худею? Я на спор начала :-) А теперь просто привыкла меньше жрать. Пока не толстеется что-то.

Вот кстати, Гала, мы с вами как то обсуждали этот вопрос. История из жизни ...уууууу)) Позавчера в спортзал дама пришла заниматься. Ну так, лет 48 наверное. В теле. Села на велотренажер и начала его крутить, тупо, даже не включила. Ну я такой весь джентльмен решил помочь и научить пользоваться велотренажером. Подошел, объяснил как включать, как нагрузку выставлять. В общем, разговорились, и выяснилось. Что она лет в 12 разжирела как слон. Потом лет в 25 стала худеть. И вот только сейчас поняла, что хочется еще и подтянуть фигуру. Я к тому, что на самом деле не поздно ни когда. При чем тупо сама для себя. Молодец дама, что и говорить.

akm-gala

то есть для него вы бы ничего делать не стали?? даже если он попросит (хотя вряд ли, он же хочет жить))))

вот почему?

Солька, ну почему же вряд ли попросит. У нас нормальные отношения и вопросы внешности мы обсуждаем спокойно и без скандалов. А почему не стала бы для него? Мы с ним познакомились, когда я весила 102 кг. И значит что-то он во мне такое нашел, что даже этот вес его не испугал))) И если сейчас он начнет разговоры о моем весе, то значит дело на самом деле не в килограммах будет. Мы уже не в том возрасте, когда перед друзьями за толстую девушку стыдно. А если дело не в килограммах, то надо выяснять реальную причину. Мне сложно представить что это может быть, кроме как завуалированное желание прекратить отношения. А раз такое желание появилось, то отношения нужно прекращать. Поэтому худеть для него у меня точно не получится)))

Корыстный тип, спортзал - хорошо. Но ленивая я до безобразия. Мне такой тренер нужен, чтоб за час до тренировки звонил и благим матом орал все то, что он сделает если я не приду. И на тренировке чтоб не расслаблялся)))))) А где такого найти - то?)))

Корыстный тип, спортзал - хорошо. Но ленивая я до безобразия. Мне такой тренер нужен, чтоб за час до тренировки звонил и благим матом орал все то, что он сделает если я не приду. И на тренировке чтоб не расслаблялся)))))) А где такого найти - то?)))

Дома пресс можно качать. Всего-то 20 мин делов :)

Не могла пройти мимо и не отписаться, чёрт подери!

я вот не могу себе представить мужчину, который в здравом уме откажется от подтянутой фигуры, ради целюлитной толстухи

вот почему, ответьте мне ПОЧЕМУ???? все должны быть одинаковыми, как инкубаторные! Почему нормальному мужчине не может понравится нормальная женщина, но с формами? Вот просто вопрос ПОЧЕМУ? Причины! Если она ещё замечательный человек, замечательная женщина любящая, нежная, ласковая, отличная хозяйка, мать и прочее. Но она вот не худая, не попадающая под разряд "стандарт 90*60*90" Почему её нельзя полюбить и женится на ней? Т.е Солька, вы считаете, что полные женщины не достойны счастья и чтобы их могли любить нормальные мужчины? На мой взгляд ваше мнение в корне не верно!

Дома пресс можно качать. Всего-то 20 мин делов :)

Вот этим и обхожусь)))) Когда настроение есть))

ONA, бесполезно объяснять. Есть определенный круг людей, для которых внешность первична. Надо принять это как факт и не обращать внимания :-) Толстые тетки тоже бывают счастливыми)))) Я этому самый наглядный пример!

Не могла пройти мимо и не отписаться, чёрт подери!

вот почему, ответьте мне ПОЧЕМУ???? все должны быть одинаковыми, как инкубаторные! Почему нормальному мужчине не может понравится нормальная женщина, но с формами? Вот просто вопрос ПОЧЕМУ? Причины! Если она ещё замечательный человек, замечательная женщина любящая, нежная, ласковая, отличная хозяйка, мать и прочее. Но она вот не худая, не попадающая под разряд "стандарт 90*60*90" Почему её нельзя полюбить и женится на ней? Т.е Солька, вы считаете, что полные женщины не достойны счастья и чтобы их могли любить нормальные мужчины? На мой взгляд ваше мнение в корне не верно!

оспадя, ну что я мало что ли тут распинаюсь

причем здесь одинаковые???

пишу медленно и большими буквами

ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ УХОЖЕНОЙ. Если она полная, но без целюлита и грудь у нее не лежит блинами страшными и попа хоть больша, но в тонусе, да у такой поклонников будет больше, чем у худышки!

а уж про "достойны счастья" - вот дурдом, достойность счастья попой не определяется, вы странные вопросы задаете.

мое мнение верно, любая (смотрите я пишу ЛЮБАЯ) женщина может иметь привлекательную фигуру.

ну и на десерт - а вы имеете пышную фигуру??

akm-gala

ну не первична может внешность, согласна, но махать то рукой на нее зачем??

так дойдет до того, что за зубами следить перестанут

оспадя, ну что я мало что ли тут распинаюсь

причем здесь одинаковые???

пишу медленно и большими буквами

ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ УХОЖЕНОЙ. Если она полная, но без целюлита и грудь у нее не лежит блинами страшными и попа хоть больша, но в тонусе, да у такой поклонников будет больше, чем у худышки!

а уж про "достойны счастья" - вот дурдом, достойность счастья попой не определяется, вы странные вопросы задаете.

мое мнение верно, любая (смотрите я пишу ЛЮБАЯ) женщина может иметь привлекательную фигуру.

ну и на десерт - а вы имеете пышную фигуру??

Вот где собака - то зарыта! Солька, не переживайте. При идеальных параметрах у вас действительно будет больше поклонников! Тут даже спорить не буду, ибо крыть нечем. :-)

Но замечу, что счастье не в количестве))))) Хотя опять таки каждому свое.

akm-gala

ох ты ж как с вами то сложно, я вам про то, что нельзя на себя плевать, вы мне о счастье........

причем здесь это???

не уж ли, если есть счастье, можно плюнуть и заплесневеть?

и про зарытую собаку нефига я не поняла, уж извините)))

Солька, вы этого можете и не понимать. Вы просто так чувствуете. :-)

И кто говорит о том, что на себя надо плевать? Но если у девушки молочные железы по каким-то причинам не имеют идеальной формы, то это не повод закачивать в них силикон. А накачивать физическими упражнениями грудь женщине занятие почти бесполезное. Если у девушки на попе заметен целлюлит, то это опять не повод для похода к хирургу. При этом целлюлит тренировками тоже далеко не всегда лечится.

Я не против того, что за собой надо следить. Я против необоснованного хирургического вмешательства там, где в этом нет необходимости. Я против того, что каждая девушка должна иметь хорошую фигуру. Не должна она никому, кроме себя. Если комфортно при 100 кг, дай ей бог счастья. И вес тут не причем.

Солька, тут за меня уже всё ответили собственно, даже добавить нечего.

А на ваш вопрос я отвечу - да, я достаточно упитанна и я себе нравлюсь :)

Вот мой ненаглядный любит меня стройную, подтянутую, чтоб я спортом занималась (и желательно постоянно)))), но!!!! Никогда ни при каких обстоятельствах, даже если я разжирею как баобаб, он не положит меня под нож хирурга. РАзве можно из-за стереотипа рисковать жизнью любимой женщины, матери твоих детей? Нах такой не нужен полудурок. :bebe:

ONA

себе нравитесь это хорошо, а как со счастьем? вы его достойны?? а чем докажите??? а мужчинам и женщинам вы нравитесь внешне?

akm-gala

необоснованное хиругическое вмешательство.... обоснованым и необходимым оно является только по жизненными показаниями, а пластическая хирургия - это для баловства, но на благо.

как то все равно ваша философия похожа - "ну есть на попе изъяны, ну ниче не изменить, все равно ниче не получится, да и ладно мне итак заеб...."

Солька, ты чё понтуешь - что за вопрос такой - "достойны вы счастья?",

а тебя если спросить, скажешь - "О,ДА! Я ДОСТОЙНА!!", а ?

akm-gala

необоснованное хиругическое вмешательство.... обоснованым и необходимым оно является только по жизненными показаниями, а пластическая хирургия - это для баловства, но на благо.

как то все равно ваша философия похожа - "ну есть на попе изъяны, ну ниче не изменить, все равно ниче не получится, да и ладно мне итак заеб...."

Если эти изъяны может исправить только хирург, то абсолютно верно! Даже париться по их поводу не буду!

ONA

себе нравитесь это хорошо, а как со счастьем? вы его достойны?? а чем докажите??? а мужчинам и женщинам вы нравитесь внешне?

Солька, а вот при виде этих вопросов у меня начали закрадываться подозрения об умении вами адекватно воспринимать действительность. В какой - то теме (а может и в этой) я уже говорила, что надо не грудь резать, а голову лечить. По всей видимости я была права.

мистeрсвин

ой, я исправлюсь, буду более противные вопросы задавать.

akm-gala

поясняю для тех кто в танке - эти вопросы - стеб, и если человека это заденет и он развоняется, сочуствую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...