Перейти к содержанию

Искусственная красота

ONA

Рекомендуемые сообщения

Сама же говорила, что человек не должен ни для кого стараться стать здоровее и красивее, ибо ни кому ни чего не должен. Нипоняяяятна))

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ
да мне собственно все равно какие протеиновые коктейли ты пьешь чтобы быть пухлым

Ну вот собственно о чем я и говорил) протеиновый коктейл чтобы быть пухлым,ну это просто пздц)

ладно это уже оффтоп)

Сама же говорила, что человек не должен ни для кого стараться стать здоровее и красивее, ибо ни кому ни чего не должен. Нипоняяяятна))

а чего непонятного.

конечно,не для кого не должен,я это не отрицаю Ноя вообще-то сказала,что для себя.,а не для мужа,например.

Главное,чтоб самому комфортно было.

Нелли и Солька правы. Зачем ходить в морщинистую полоску, седыми волосами, мешками под глазами и сиськами до пупа?? Когда все можно подправить и не стесняться выйти на улицу без макияжа. На пляж в бикини. И т.д..

Я обручь стала крутить 1,7кг. Талию разрабатываю. Ну и что что скоро 50? Носки вязать или птичек кормить ?? Мне бы потанцевать и в кровать с горячим молодым человеком лечь.

В 50 лет выглядить на 40- разве плохо? Ухоженная женщина в возрасте- не отталкивает, а заслуживает уважение!

Вот тут ктото сказал, что женщина будет выглядеть нормально при нормальной жизни. Хмм. А какая она, нормальная жизнь?? Покажите мне хотябы одну женщину, которая питается во время, не стрессует, не выматывается.

Renessans

я пока что :) Только на внешности это не сказывается — кило лишние по-прежнему лень скидывать, зато на здоровье — да, иммунитет стал лучше.

Нелли и Солька правы. Зачем ходить в морщинистую полоску, седыми волосами, мешками под глазами и сиськами до пупа?? Когда все можно подправить и не стесняться выйти на улицу без макияжа. На пляж в бикини. И т.д..

Я обручь стала крутить 1,7кг. Талию разрабатываю. Ну и что что скоро 50? Носки вязать или птичек кормить ?? Мне бы потанцевать и в кровать с горячим молодым человеком лечь.

В 50 лет выглядить на 40- разве плохо? Ухоженная женщина в возрасте- не отталкивает, а заслуживает уважение!

Вот тут ктото сказал, что женщина будет выглядеть нормально при нормальной жизни. Хмм. А какая она, нормальная жизнь?? Покажите мне хотябы одну женщину, которая питается во время, не стрессует, не выматывается.

я вообще люблю,когда женщина ухаживает за собой. Но только потому что она любит себя,а не потому что жутко комплексует и хочет покорить мужа,и.т.д.

Завидую я Вам тёткам :) Вы вот сбросить вечно хотите а я набрать не могу :)

Нормального мужчину покоряет естесственность поведения.

Вот тут в основном все наши мужчины ответили за естественность. Хехе.. Когда висят сиськи и говоришь, что хотела бы это исправить, то ответ таков "Зачем?? Они и так замечательные! Не выдумывай! Классные!"

А после пластики лежат, уткнувшись в дыни, с мозгом, отказывающимся думать о чем то другом ( за уши не оттянешь)))

И вообще. Не понимают они, наши милые, что для нас важны не их комплименты, а женские! Только женщина может оценить и имеет права критиковать! Не даром Венера- единственная планета, вертящаяся не оси. А мы ж, девчат, с Венеры))))))

Не, мне бы для себя похудеть :) Как пройдешься по инет-магазинам, где таакие клевые шмоточки, а все они максимум на 48 размер, эхх ... :) Несмотря на мою отрешенность от бабских фишек, все равно хочется приодеться клево :) Женскую натуру ничем не забьешь :)

Не, мне бы для себя похудеть :) Как пройдешься по инет-магазинам, где таакие клевые шмоточки, а все они максимум на 48 размер, эхх ... :) Несмотря на мою отрешенность от бабских фишек, все равно хочется приодеться клево :) Женскую натуру ничем не забьешь :)

все клевые шмотки можно сделать на заказ, причем так сделать,что ни у кого не будет.

Nelly, а это ты зря! На любую тушку можно такой гардеробчик собрать, что остальные обзавидуются!

все клевые шмотки можно сделать на заказ, причем так сделать,что ни у кого не будет.

у меня жена так и делает, во-первых эксклюзив, во-вторых по фигуре, в-третьих дешевле чем в магазинах. Правда приходится несколько раз на примерки кататься, за то потом не висят без дела в шкафу, но для этого нужно хотя бы зачатки вкуса иметь и воображение, потому что портной не всегда может попасть в точку.

akm-gala

ну не знаю. Мне нравятся вещицы, которые только на стройняшек пойдут. В конце концов, чтобы похудеть - надо терпение и деньги. Бум надеяться, что мое нынешнее предприятие заработает, тогда и можно привести себя в порядок.

Annabmw

но согласись, что на тушке весом 95 кг они будут смотреться отстойно, какими бы ни были.

А Галя где-то так и весит 95 кг :D :D :D

Супер секс-бомба !!!!!!!!!

мистeрсвин

неа, Галя меня стройней гораздо. У нее совсем нет излишков. По крайней мере на последней встрече в 2009 видела ее.

А Галя где-то так и весит 95 кг :D :D :D

Супер секс-бомба !!!!!!!!!

Эх, свин, уже не настолько супер - секси :-( всего 84 осталось. Теперь просто секси))))

Нормального мужчину покоряет естесственность поведения.

Вот тут в основном все наши мужчины ответили за естественность. Хехе.. Когда висят сиськи и говоришь, что хотела бы это исправить, то ответ таков "Зачем?? Они и так замечательные! Не выдумывай! Классные!"

А после пластики лежат, уткнувшись в дыни, с мозгом, отказывающимся думать о чем то другом ( за уши не оттянешь)))

Ну лично я говорил за естественный макияж....И не накачанные губы.....

А подтяжку груди со времнем сделать моей мадаме, если понадобится....Так я и не против буду...

Я просто кукол накачанных не люблю....Но ухоженной девушка/женщина, всегда должна быть....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...