ДДТ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Имеется универсальный кулер IceHummer с набором площадок под разные платформы кроме АМ2-АМ3 Нашел скобу из набора кулера Gigabyte G-power Lite (выделил её на картинке) для АМ2-платформ. В принципе по размерам подходит кроме ширины самой скобы, она почти 1 см шириной, не влезает в паз в теле кулера. Есть у кого нить что-то подобное, только чтобы сама скоба была поуже? Шириной 5-7 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Есть такие от Scythe. Принцип крепления другой. В подошве радиатора есть пазы, в них вставляются без работы отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 S10 Принцип крепления понятен, но не то. Нужна обычная скоба с поворотной защелкой под сокет АМ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Я так понял, она подошву сверху прижимает? Чо б к токарю не сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 прошу прощения. срезать болгаркой лишние три миллиметра несложно. Проверено.) а может, есть смысл чиркнуть болгаркой потому месту, куда скоба не влазит? Расширить паз, чтобы влезла. во вторник гляну на работе, какие-то скобы амд-шные валяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Тоже скоба есть, на по высоте она может не подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 scorcer S10 САДИСТ Всем спасибо за отзыв. Надо было сразу сказать какой кулер берется за основу, может быть меньше было бы вопросов. Ice Hummer 3776wv (на картинке) Сразу скажу что родная скоба утеряна, кулер отличный, хочется найти ему должное применение. После долгих раздумий, замеров, расчетов и снова раздумий, могу сказать что Концепция Поменялась. Теперь нужна скоба под сокет 775, для этого же кулера. Это более рациональный вариант. В принципе если кто достанет родную скобу, или максимально похожую на неё, то можно будет поставить этот кулер на любую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 САДИСТ Можно фото скобы? Или хотя бы укажи модель кулера от которого эта скоба осталась. Все у кого есть нестандартные скобы и различные крепления кулеров ( в основном универсальные) - велкам. Всем буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Народ, ну посмотрите по своим коробкам, может чего найдете. Куплю. Обменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ДДТ Ну амд-шные крепления я уже показывал, а интеловские сам юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ДДТ отдам стандартную скобу от стокового кулера АМД. Вместе с кулером. ) звони. А! кстати! под этот кулер ставится кольцо пластиковое - не помню только, для какого сокета. Так вот это самое кольцо у меня имеется (кажется, оно от этого кулера, но 100% не уверен. Внешне - очень похоже). Если нужно - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 scorcer Спасибо заранее, держи за мной в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 держу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 scorcer Большое спасибо за АМД-шный кулер. Скоба идеально подошла на IceHammer и теперь будет установлена на 775 сокет через ту самую круглую скобу. Тему времено прикрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.