Люцита Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Нашла в инете рекламу http://fixit-pro.su/order/ Интересно, правда, ли карандаш может помочь устранить царапину? Может, кто пробовал? И какие еще есть недорогие способы борьбы с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Нашла в инете рекламу http://fixit-pro.su/order/ Интересно, правда, ли карандаш может помочь устранить царапину? Может, кто пробовал? И какие еще есть недорогие способы борьбы с этим делом? ни одна замазка не удалит царапину полностью, все равно вблизи будет видно если рассматривать. а так я на своей девятке закрашивал даже глубокие царапины автоэмалью за 70 рублей, она с кисточкой как лак для ногтей. с расстояния 1 метр не видно, если ближе смотреть, то уже заметно конечно. главное -цвет взять правильный, с нашими отечественными тазиками проще все, а вот с иномарками уже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Купил, пользуюсь.Очень хорошо.Ничего не видно, если не до металла или черноты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Устранить не устранит, но менее сделает заметной царапину - да. И после мойки вроде как надо опять закрашивать, смывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 ни одна замазка не удалит царапину полностью, все равно вблизи будет видно если рассматривать. а так я на своей девятке закрашивал даже глубокие царапины автоэмалью за 70 рублей, она с кисточкой как лак для ногтей. с расстояния 1 метр не видно, если ближе смотреть, то уже заметно конечно. главное -цвет взять правильный, с нашими отечественными тазиками проще все, а вот с иномарками уже не знаю. Во! Как раз напомнили! Царапины до металла и сколы - чем лучше обрабатывать и замазывать, чтобы ржавчина не пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Во! Как раз напомнили! Царапины до металла и сколы - чем лучше обрабатывать и замазывать, чтобы ржавчина не пошла? в идеале шпаклевать + использовать преобразователь ржавчины. но на наших машинах можно не париться, я просто глубокую царапину замазал в несколько слоев у меня машина крашеная до меня была, краски там слой толстый, до металла не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Если царапина зацепила только лак,то карандаш поможет,если не только лак,то увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Устранить не устранит, но менее сделает заметной царапину - да. И после мойки вроде как надо опять закрашивать, смывается. Ничто не смывается. Трри хоть чем.Там лак.Встаёт через минуту.Излишки стираются сразу. Заполняет царапину полностью,до краёв любого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Люди вы что так ведетесь ...вы хоть рекламу повнимательней смотрите там ролик наоборот записан т.е карандашом царапают а при обратной прокрутке кажется что царапина удаляется так что аж краска блестит как только что с покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Люди вы что так ведетесь ...вы хоть рекламу повнимательней смотрите там ролик наоборот записан т.е карандашом царапают а при обратной прокрутке кажется что царапина удаляется так что аж краска блестит как только что с покраски я тебе по секрету скажу, что сейчас и без наоборот все замазывается))) реклама говно конечно, незнаю как именно этот карандаш, но другие замазывают. (конечно не идеально как в рекламе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Никто не знает, где можно недорого покрасить кабину машины, не всю, местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс-им Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Никто не знает, где можно недорого покрасить кабину машины, не всю, местами Посоветую доехать до лакокрасочного(там спросишь на входе).Красил битую когда то,взяли недорого и самое интересное,продал перекупщикам,они ничего не заметили.Это говорит о качестве покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.