Перейти к содержанию

Царапины на машине: как с этим бороться?

Люцита

Рекомендуемые сообщения

Нашла в инете рекламу http://fixit-pro.su/order/ Интересно, правда, ли карандаш может помочь устранить царапину? Может, кто пробовал? И какие еще есть недорогие способы борьбы с этим делом?

Нашла в инете рекламу http://fixit-pro.su/order/ Интересно, правда, ли карандаш может помочь устранить царапину? Может, кто пробовал? И какие еще есть недорогие способы борьбы с этим делом?

ни одна замазка не удалит царапину полностью, все равно вблизи будет видно если рассматривать. а так я на своей девятке закрашивал даже глубокие царапины автоэмалью за 70 рублей, она с кисточкой как лак для ногтей. с расстояния 1 метр не видно, если ближе смотреть, то уже заметно конечно. главное -цвет взять правильный, с нашими отечественными тазиками проще все, а вот с иномарками уже не знаю.

ни одна замазка не удалит царапину полностью, все равно вблизи будет видно если рассматривать. а так я на своей девятке закрашивал даже глубокие царапины автоэмалью за 70 рублей, она с кисточкой как лак для ногтей. с расстояния 1 метр не видно, если ближе смотреть, то уже заметно конечно. главное -цвет взять правильный, с нашими отечественными тазиками проще все, а вот с иномарками уже не знаю.

Во! Как раз напомнили!

Царапины до металла и сколы - чем лучше обрабатывать и замазывать, чтобы ржавчина не пошла?

Во! Как раз напомнили!

Царапины до металла и сколы - чем лучше обрабатывать и замазывать, чтобы ржавчина не пошла?

в идеале шпаклевать + использовать преобразователь ржавчины. но на наших машинах можно не париться, я просто глубокую царапину замазал в несколько слоев :) у меня машина крашеная до меня была, краски там слой толстый, до металла не дошло.

Устранить не устранит, но менее сделает заметной царапину - да.

И после мойки вроде как надо опять закрашивать, смывается.

Ничто не смывается. Трри хоть чем.Там лак.Встаёт через минуту.Излишки стираются сразу. Заполняет царапину полностью,до краёв любого цвета. :thumbup:

Люди вы что так ведетесь ...вы хоть рекламу повнимательней смотрите там ролик наоборот записан т.е карандашом царапают а при обратной прокрутке кажется что царапина удаляется так что аж краска блестит как только что с покраски :huh1:

Люди вы что так ведетесь ...вы хоть рекламу повнимательней смотрите там ролик наоборот записан т.е карандашом царапают а при обратной прокрутке кажется что царапина удаляется так что аж краска блестит как только что с покраски :huh1:

я тебе по секрету скажу, что сейчас и без наоборот все замазывается)))

реклама говно конечно, незнаю как именно этот карандаш, но другие замазывают. (конечно не идеально как в рекламе.)

• 2 weeks later...
Никто не знает, где можно недорого покрасить кабину машины, не всю, местами

Посоветую доехать до лакокрасочного(там спросишь на входе).Красил битую когда то,взяли недорого и самое интересное,продал перекупщикам,они ничего не заметили.Это говорит о качестве покраски.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...