Перейти к содержанию

Предлагаю создать Астраханскую Ассоциацию Игроков

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Народ, предлагаю создать Astrakhan Gamer"s Association(вроде не ошибся :)) с целью развития Астрахани как игрового центра Юга России... Сам работаю в одной из астраханскиз фирм... Могу помочь с приобретением лицензионного софта по московским ценам(в смысле я не получу прибыли :(). Прикрепил бы прайс но боюсь модеры не поймут... У кого будут еще какие предложения?

P.S. Прошу отписаться модеру мне на мыло о возможности прикрепления прайса на игры... Пусть люди знают сколька на самом деле стоит то, что они покупают в Астрахани...

Просто идея показалось хорошей... Жаль что еще предложений никто не написал... <_<

А вот насчет лицензионного софта вы батенька не правы... Цена на него не выше чем на многоуважаемом федоровском....(в основном - боксовые версии не в счет, на больших их ВООБЩЕ НЕТ), а качество НАМНОГО ВЫШЕ... Если кому интерсно могу рассказать почему диски господина И. иногда (????)не работают на большинстве компов....

Прайс прикладывю немного старый, времени не было новый скачать...

Если кого интересует цена = курс у.е. + 2% доставка.(Еще раз извинясь перед модерами - не на правах рекламы)

P.S. А то как то глупо - фаны игр есть, а обединения нет.

P.P.S. Да. кстати,user, софт лицензионный хорош, когда он не отличается от оригинального,-я вот например НИЗАЧТО не буду покупатьWOW или LA2 лицензионные....

P.P.P.S да прайс в формате jpg переименуйте его в рар, - иначе просто не прикреплялся.....

post-4323-1124773710.jpg

Consultant

P.P.S. Да. кстати,user, софт лицензионный хорош, когда он не отличается от оригинального,-я вот например НИЗАЧТО не буду покупатьWOW или LA2 лицензионные....

А как их еще покупать то? Если ВоВ или ЛА2 непокупать лицензионный, тогда смысал в них играть то (все бесплатыные шарды ВоВ и ЛА2 по сравнению с офф. серверами - УБОГИ).

Consultant

Я ни аватвра твоего скачать не могу ни прайса....

Кстати у мя тоже в rar не присоединяет, зато в zip присоединяет...

Я теперь все только в zip и кидаю...

• 2 weeks later...
Может лучше настольную ассоциацию забабахать?

191000[/snapback]

нет, но все равно спасибо за предложение:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...