ELKIN Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Когда я вхожу в чат, появляется сообщение: Вы были высланы из данной комнаты или чата. Меня что, забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Ты просто попался на забаненный IP теперь ищи в аси... Зундера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 кто ищет тот обрящет Добавлено: кстати в НГ ночь я тож на забаненный IP нарвался или это не ночью было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 я 3 дня сидел забаненый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 chulok гы... вот тя накрыло... БАНковал... ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 ELKIN А мня на форуме разбанили .............. и чет не весело как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 m[]gil@ А мня на форуме разбанили .............. и чет не весело как то а что должно было весело стать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Лана Скажу Грихе чтоб почистил БАН-Лист!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 niger Лана Скажу Грихе чтоб почистил БАН-Лист!! Ладно скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.