Перейти к содержанию

Кому нужен компьютер?!

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Consultant

Во первых на куй здесь ддр два?

Во вторых зачем гиговая плашка, обсуждали же уже, будет двухканальный режим, т.к. денег на два гига нет вроде собирались ставить 2*512мб

В третьих, рассмешил

У Корсаров брака из моей практики ровно 0% - т.е. ниодна плашка не вернулась.

НУ И СКОЛЬКО ТЫСЯЧ ТЫ ИХ ПРОДАЛ? :)

Вот цены для раздумий по НИКСам (для младших плашек):

Corsair <VS256MB400> DDR DIMM 256 Mb <PC-3200> 39

Kingston DDR DIMM 256Mb <PC-3200> 32

Original SAMSUNG DDR DIMM 256 Mb <PC-3200> 31.1

HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 256 Mb <PC-3200> 29.5

Mtec DDR DIMM 256 Mb <PC-3200> 29.1

А блин, ты вот о чем... Ну и зачем было огород городить? Я думал ты хочешь предложить действительно дорогую память. С низкой латентностью, таймингами, хорошим разгоном, теплоотводами... А тут, повторяю еще раз если выбирать между тем что ты перечислил, то что брать без разницы. Для размышления, кингстон сам чипы не производит, может попасться и самсунг и хуникс и м-тэк и инфенион. К корсаровским модулям это тоже кстати относится, если смотрел обзоры, то на навороченных модулях от Корсар стоит память Самсунг ТССД, дешевый аналог то что ты предложил с чипами с маркировкой ТССС. Вот так вот.

Если брать дорогую память, то имхо, вот эту

DIMM DDR466 PC3700 0512Mb (2x256Mb) OCZ Enhanced Latency Dual Channnel Gold [OCZ466512ELDCGER3-K], про 2*512 я вообще молчу, эта то стоит больше 6500 рублей, а 2*512 как авто будет стоить наверное :)

Мой совет купить Хуникс на чипах D43, либо оригинальный самсунг, либо пэтриот, либо кингстон. Все вопрос закрыт.

И ГДЕ КОРСАР ДОРОЖЕ САМСУНГА????? УЧИ ЦЕНЫ - ВЫРАСТЕШЬ ХОРОШИМ МАНАГЕРОМ

У меня другие планы.... Цены я знаю прекрасно, так же как знаю что запорожец и мерседес - машины, только вот стоят по разному, то же и с комплектухой, зри в корень :)

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ
Consultant

НУ И СКОЛЬКО ТЫСЯЧ ТЫ ИХ ПРОДАЛ? :)

192190[/snapback]

Ну не тысячи, но под сотню будет :D

Но в остальном, видимо пришли к компромису <_<

Люди..подскажите где найти мать на Socket A под Дуру 700-ую, Обязательно нужен AGP. А то мать сгорела, а выкидывать жалко.

191821[/snapback]

Новую, в принципе везде:

например, M/B EliteGroup 741GX-M/L rev1.0 SocketA(462) <SiS741GX> AGP+SVGA+LAN U133 USB2.0 MicroATX 2DDR<PC-2700> 45 у.е.

Дуру 700 поддерживает.

Consultant Для графики лучше два одноядерных Оптерона, 2хх, лучше самые высокие частоты , это 2400 герц каждый, минус регистровая память, но надежность супер :)

Consultant Для графики лучше два одноядерных Оптерона,  2хх, лучше самые высокие частоты , это 2400 герц каждый, минус регистровая память, но надежность супер :)

196222[/snapback]

Согласен, но боюсь в 1000 у.е. не влезет :)

• 2 weeks later...

Бла-бла-бла, мля-мля-мля, фу-у-у-у-у-у противночитать!!! А вам самим не противно писать весь этот бред?

Да за то, что вы сегодня соберете за 40 Кбасов через год никто не даст и 5 шт. деревянных. О чем вы спорите!?!?!?!?!?!?!?

БЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бла-бла-бла, мля-мля-мля, фу-у-у-у-у-у противночитать!!!  А вам самим не противно писать весь этот бред?

Да за то, что вы сегодня соберете за 40 Кбасов через год никто не даст и 5 шт. деревянных. О чем вы спорите!?!?!?!?!?!?!?

БЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

199966[/snapback]

Это что было? Какие 40 килобаксов? Вам батенька, в рубрику Юмор... Да и клаву поменяйте, у вас там клавиши залипают...

• 2 weeks later...

Ну что, все себе компьютеры купили? <_< У кого нибудь есть дома двухядерный? Если есть, то как себя ведет - Ваше впечатление...

• 5 years later...

Особенно это:

... У кого нибудь есть дома двухядерный? Если есть, то как себя ведет - Ваше впечатление...

Консультант а ты чисто по стационарных компьютерам был специалистом или по ноутбукам тоже? Другой вопрос а ты так больше и не пошел обратно работать?

Ну что, все себе компьютеры купили? <_< У кого нибудь есть дома двухядерный? Если есть, то как себя ведет - Ваше впечатление...

Хорошо ведет, шустро.

Цитата(Consultant @ 13 Oct 2005, 11:49 AM)

Ну что, все себе компьютеры купили? У кого нибудь есть дома двухядерный? Если есть, то как себя ведет - Ваше впечатление...

Хорошо ведет, шустро.

шустро ведут себя и четырехядерники ;)

ноут тошибка двухядерный просто летает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...