Consultant Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто выравнивал жесткий диск? Какой утилитой и каковы результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 знаю, что разметить можно, обойдя беды- обьем диска будет меньше, но пользоваться можно без опаски (но это при условии, что беды по краю блина и не сыпятся дальше, хотя при попадании на них просто синий экран ). прогу не знаю - мне человек давно делал. да и диск живой после этого год как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 знаю, что разметить можно, обойдя беды- обьем диска будет меньше, но пользоваться можно без опаски (но это при условии, что беды по краю блина и не сыпятся дальше, хотя при попадании на них просто синий экран ). прогу не знаю - мне человек давно делал. да и диск живой после этого год как Я имел ввиду что то вроде этого. Просто недавно услышал о таком воздействии на диск, вот и стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 если стоит виста или семерка можешь вообще не парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Consultant как спросил так и ответил, поддержу mastermind с семеркой- забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Все таки решил попробовать утилиту от Парагон. Вот к чему это привело: До выравнивания: После выравнивания: Система - Windows 7 Ultimate with SP1 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Читайте пост http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1255902 p.s. А слово "выравнивать" все-таки надо брать в кавычки, тогда тебя правильно поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Consultant без всяких выравниваний и sp1 я еще не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Wanrell Ну куда же в этой ветке без писькомерства... Скоро кто нибудь с SSD подтянется и всех нас за пояс заткнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Consultant не надо SSD подтягивать, я уже подтянул- но разница со скрином выше не на много, поэтому я решил от него отказаться(до более быстрых моделей, те что есть быстрые- мне ценой не нравятся) а эти оптимизаторы для тех, кому скучно стало(тебе выше кинули ссылку) ps: что ж у многих такое болезненное отношение к писькам... да и я знаю на форуме как миним 5 человек, у которых рейд из ссд сво и бла бла бла и мой комп не дотягивет малость до их, и че мне теперь убицца аб стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.