Перейти к содержанию

Выравнивание жесткого диска

Consultant

Рекомендуемые сообщения

знаю, что разметить можно, обойдя беды- обьем диска будет меньше, но пользоваться можно без опаски (но это при условии, что беды по краю блина и не сыпятся дальше, хотя при попадании на них просто синий экран :D ). прогу не знаю - мне человек давно делал. да и диск живой после этого год как.

знаю, что разметить можно, обойдя беды- обьем диска будет меньше, но пользоваться можно без опаски (но это при условии, что беды по краю блина и не сыпятся дальше, хотя при попадании на них просто синий экран ). прогу не знаю - мне человек давно делал. да и диск живой после этого год как

Я имел ввиду что то вроде этого. Просто недавно услышал о таком воздействии на диск, вот и стало интересно.

Все таки решил попробовать утилиту от Парагон. Вот к чему это привело:

До выравнивания:

doalygn.jpg

После выравнивания:

poslealign.jpg

Система - Windows 7 Ultimate with SP1 x64

Читайте пост http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1255902

p.s. А слово "выравнивать" все-таки надо брать в кавычки, тогда тебя правильно поймут

Wanrell

Ну куда же в этой ветке без писькомерства... Скоро кто нибудь с SSD подтянется и всех нас за пояс заткнет...

Consultant

не надо SSD подтягивать, я уже подтянул- но разница со скрином выше не на много, поэтому я решил от него отказаться(до более быстрых моделей, те что есть быстрые- мне ценой не нравятся)

а эти оптимизаторы для тех, кому скучно стало(тебе выше кинули ссылку)

ps: что ж у многих такое болезненное отношение к писькам...

да и я знаю на форуме как миним 5 человек, у которых рейд из ссд сво и бла бла бла и мой комп не дотягивет малость :D до их, и че мне теперь убицца аб стену?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...