Перейти к содержанию

как жить дальше?


SNaga

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем что пришло время решать куда пойти учиться после школы я решил перебрать возможные варианты и выбрать лучший, сначала думал пойти на военную кафедру мед.института, но все военные кафедры астрахани позакрывали :(:blink::angry:

Теперь вот решил подумать над тем чтобы выучиться в медецинском (инглиш я итак знаю) и переехать за границу... люди помогите плиз, нужна любая инфа - куда ехать, на кого учиться, как жить там, какая там жизнь вообще...как там к русским относятся. личный опыт (тех кто уже переехал)

Люди плз, помогите.

Заране спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

SNaga

Сам инфу искать не хочешь? Ее полным-полно валяется по сети.

Не рановато ли, кстати, место подыскивать? Все-таки 7 лет учиться еще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вступительные экзамены уже прошли..))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

SNagaстоматологи неплохо зарабатывают, хирурги тоже, но практики должно быть больше, но если валишь отсюда, советую диплом получит той страны куда валишь, наши не котируются дипломы, все равно придется переобучатся

Balu

Утром- не кушаю. думаю о ней В обед- не обедаю. думаю о ней Вечером- не ужинаю. думаю о ней
она это кто?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Balu

я такой стишок знаю на французском

наша АГМА занимает последнее место среди медицинских ВУЗОВ в России...думайте сами..а я уезжаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

SNaga, если ты хочешь посвятить себя медицине и потом эмигрировать, то вся твоя учеба будет коту под хвост. Российскую медицину здесь не признают и придется учиться с самого начала. Но это, пожалуй, касается только медицины, все остальные специальности пойдут. Еще нужно определиться со страной. Например, в Америке существует государственная система эвалюации заграничного образования. Специальные компании оценивают твой диплом и дают эквивалент американского образования - Bachelor degree (4-х летнее) или Master degree (5-ти летнее) в зависимости от количества часов. Например, за рыбвтуз смело дадут Мастера. В Европе такой системы не существует, и поэтому нужно напрямую договариваться с университетами или работодателями, как повезет.

Это что касается образования. С иммиграцией же с каждым годом все тяжелее. Популярные ранее визы - «Беженец», «Религиозные преследования» и пр. больше почти не дают, спрос на российских специалистов спадает за счет китайцев и индусов, Россия уже три года не участвует в лотерее «Грин Кард». Вобщем едут в основном по воссоединению с семьей и неветы-женихи. Студенческая виза тоже не даст полной гарантии остаться, зависит от специальности.

А вообще если английский знаешь, набирай в Google посольство такой-то страны и смотри, какие визы дают и на каких условиях. В каждой стране есть русские коммуны с форумами, потусуйся, поспрашивай, получишь больше информации, чем на астраханском форуме. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Liza

Вот это да!!!! Вот это ОСТРОУМИЕ!!!!!

ЛОЛ....

Balu

Парень ты первый раз вы инете? Если да то на будущее запомни что на форумах флудить ненужно.

 

 

 

Остальным большое спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...