~KoLoBoK~ Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Помогите достать БАСЯЧИЕ карты для раскачки героев . Если вы знаете помогите !!!!!!!!!! ПРОШУ вас если комунибудь нужна какаянибудь карта то пишите мне на мыло KoLoBoK-CS@yandex.ru . Чем смогу тем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 всмысле в стиле RFG???? найдеш все карты которые тока можеш себе представить тут www.wc3sear.ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Вот тебе две басячьи карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~KoLoBoK~ Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Слушайте а у вас нет карты 8 Hero siedge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Объясняю систему... Нажимаеш ссылку, набираеш Логин: cs23 Пароль: asdf Потом обратно заходиш на форум и нажимаеш ссылку... 8 Hero Siege -Kyroke- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~KoLoBoK~ Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Большое спасибо я так долго искал эту карту !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~KoLoBoK~ Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 SINE !!!!!! Слушай у тебя есть карты FOOTMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 вот тебе футманы... система старая Логин:cs23 Пароль:asdf нажимаеш ссылку вводиш пароль и логин потом снова нажимаеш ссылку... Футманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шрек Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Я слышал у вас в Астрахани есть TFT сервер но 2 дня никак зайти не могу на него. Может кто подскажет что?? А вот и лучший АоС на мой взгляд http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=10442&st=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Он скорее всего не функционирует, все варкрафтеры играют на Battle.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Вар рулит!Нужны карты пиши мне на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Если кому нужны карты обращайтесь в ПМ. 5000 карт с лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Шрек Я слышал у вас в Астрахани есть TFT сервер но 2 дня никак зайти не могу на него. Может кто подскажет что?? Ничего про это не слышал... подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 4y4 Это было давно и не прадва 23 Aug 2005, 12:24 PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Вот те сцыла на сайт там громное кол-во карт на любой вкус, сам каждый день там качаю... http://www.epicwar.com/maps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.