Перейти к содержанию

Toyota Platz

maksakov_denis

Рекомендуемые сообщения

снимать для промывки не обязательно. в бак лить себе дороже. мыть аппаратом, подключенным в разрыв топливной магистрили.

В бак лить химию не буду, если и чистить- то через снятие, скорее всего. А в городе проверить предварительно можно их??? Распыл там, давление?

Пробег 150 тыс. км, с копейками

мож ты бак пробил :)))

Промывка форсунок- это как правило в основном лотерея, как уже здесь говорили, и от ультразвука негативных результатов больше. Конечно это не имеет значения если нужно чтобы мотор хоть как-то работал- но для правильной его работы (мощностных и экономических показателей) нужна строго определенная производительность форсунки и равная для каждой из цилиндров. Только при этих условиях двигатель выдаст максимальную мощность затратив при этом минимум топлива.

В вашем случае, по вашим рассказам у мотора 30% увеличение расхода топлива. Прежде всего необходима грамотная диагностика причины такого значительного перерасхода литрового мотора. История про то что "что-то было не так с датчиком" мягко сказать не убедительная- уточните с каким датчиком и что именно было не так по результатам диагностики.

Я не думаю что причина в форсунках- как правило когда они забиваются- начинают давать меньше бензина цилиндрам. Соответственно машина не прет, но и бензина не жрет. Если бензин жрет - значит форсунки могут его столько пропустить. Еще раз повторюсь -нужна диагностика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...