Перейти к содержанию

Прошу помощи у формучан....

exi77

Рекомендуемые сообщения

Может у кого завалялись тетрадки по литератуе??? Дело в том что нам дали список проблем и произведения к ним..... А всё сделать не успеваю.... Может у кого эта писанина осталась? Мне в принципе надо:

3.Проблема семьи

Толстой "война и мир", Шолохов "тихий дон", Алексин "раздел имущества", Лиханов "обман"

4. Проблема побеждающей силы любви и милосердия

Бунин "темные аллеи", Куприн "гранатовый браслет", Булгаков "мастер и маргарита"

Может у кого завалялись тетрадки по литератуе??? Дело в том что нам дали список проблем и произведения к ним..... А всё сделать не успеваю.... Может у кого эта писанина осталась? Мне в принципе надо:

3.Проблема семьи

Толстой "война и мир", Шолохов "тихий дон", Алексин "раздел имущества", Лиханов "обман"

4. Проблема побеждающей силы любви и милосердия

Бунин "темные аллеи", Куприн "гранатовый браслет", Булгаков "мастер и маргарита"

Попробуйте разместить задачу на бирже услуг, там много репетиторов и литераторов есть, возможно, у кого-то есть и за небольшой гонорар они отсканируют или напечатают и вышлют Вам. сам проект не коммерческий. Мож за шоколадку договоритесь с исполнителем:)

А я помню пользовался таким хорошим сборником сочинений по литературе...Синенькая книжка в мягком переплёте страниц на 300..Вот это действительно настольная книга по литературе )) Я с ней экзамен даже сдавал (ну естественно препода пришлось "угостить" вином и шоколадкой :) ) Так что поищи может в инете заваляллась где нибудь такая книженция

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...D0%B5&lr=37 первая ссыль по моему тоже ничего ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...