allure Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Странно так получается: все так ругают эти странные группы и исполнителей (ни имён, ни названий вообще не знаю). Но получается, что все в курсе событий-явлений....значит, все слушают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 allure Странно так получается: все так ругают эти странные группы и исполнителей (ни имён, ни названий вообще не знаю). Но получается, что все в курсе событий-явлений....значит, все слушают???? Врагов надо знать в лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Vega Zed Врагов надо знать в лицо!!! меньше знаешь-лучше спишь ЮЛЯлЕчКа потаму что чтоб писать музыку надо хотя бы знать ноты... а слабо без нот написать??? А вот панк рок и рок может и без нот. Они хотябы МУЗЫКУ пишут, а не хрень всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛЯлЕчКа Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 ЮЛЯлЕчКа а слабо без нот написать??? А вот панк рок и рок может и без нот. Они хотябы МУЗЫКУ пишут, а не хрень всякую. 205404[/snapback] хм... ты не прав. панк это не музыка.. это кошечке бедной на хвост наступили.она заорала от боли,они записали.... и насчет голоса я б тоже не то что поспорила,а это даже бессмыссленно спорить.. голосом не то что не пахло.. им даже не намекало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martisha Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Мда...Ненормальные всех стран объединяйтесь!Нас спасёт великий Зацепин только одно НО: голосом не то что не пахло.. им даже не намекало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 ЮЛЯлЕчКа так можно сказать обо всём, а вот если копнуть глубже, то единственным направлением в котором не пахнет музыкой будет попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 ЮЛЯлЕчКа , банальные тексты? Это у попсы они банальны, одно и тоже у всех, он меня бросил, я его тоже, ля ля ля ля ля ля ля ля. А возьми простой текст даже у самой затхлой сатаник-группы. Чтоб ТАКОЕ написать, надо быть человеком глубоко развитым. Спорю, тебе такое и не снилось. Придумай такие тексты, как у Арии например, слабо? А крик поднимаешь из-за зависти..Не дано, не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 ой да лана вам, и у папсовых групп есть инада наманые тексты... но скока гавна в роке, етж пистец!...палавина, ето галимый сакс, наманые тексты так же у едениц. Про сатанистов малчу. Зацепин круче!)...а вапще, слушайте сё без слов, или на арабском, и буит вам щастье. Добавлено ([mergetime]1131220078[/mergetime]): А возьми простой текст даже у самой затхлой сатаник-группы. Чтоб ТАКОЕ написать, надо быть е*анутым, хатя может ето тоже искуство...я типа не шарю! ps ой, да меня же не спрашивали)...малчу)...каюсь!....прадалжаейте дискусию, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Я уверена пройдут года и у ЮЛЯлЕчКа закончаться пуберантный-затянувшийся период и она на этом самом форуме будет переубеждать другую ЮЛЯлЕчКа, которая сейчас только подрастает, о том где есть поппса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Я уверена пройдут года и у ЮЛЯлЕчКа закончаться пуберантный-затянувшийся период и она на этом самом форуме будет переубеждать другую ЮЛЯлЕчКа, которая сейчас только подрастает, о том где есть поппса 210256[/snapback] а вот это к делу уже не относится! попахивает личным оскорблением, право высказывать свое личное мнение по поводу топика никто не отменял. а с музыкой всегда проблемы, так, что оптимальный вариант вовремя выключать телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 belie korabliki, belie korabliki..... zato zacepin tancevat umeet.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 хм... ты не прав. панк это не музыка.. это кошечке бедной на хвост наступили.она заорала от боли,они записали.... и насчет голоса я б тоже не то что поспорила,а это даже бессмыссленно спорить.. голосом не то что не пахло.. им даже не намекало 206073[/snapback] Чушь полная. Душа моя, ты бы Misfits послушала, или что из раннего, так бы не говорила. Хотя, имхо, бесполезно. Из-за того, что ты ни шиша не разбираешься в этой музыке, это еще не значит, что это не музыка. А бластбиты, риффы и гроулинг - такой уж антураж у панка или более брутального гриндкора. Металл, хотя бы и самый тяжелый, как никакой другой стиль, более тяготеет к классическим структурам. Только импровизация тут скорее ритмовая, а не мелодийная. Импровизации ритмовых сбивок, например, хороши у групп трэшевого направления, собственно, из-за чего из Металлики ушел самый первый лидер-гитарист, Клифф Бартон придумывал очень сложные для исполнения вещи. И многие музыканты, играющие в металлических группах, за основу своего творчества брали Стравинского, Вагнера или других классиков, как Manowar, например, King Diamond. Попробуй на бешеной скорости power-speed metal сыграть виртуозно, непринужденно и ни разу не сбиться. Кто так сможет? Гриндкор-банда Nasum (ее вокалист Миешко недавно утонул во время известного цунами) исполняли воистину грандиозную бешеную музыку в стиле классического grindcore. А хаять металл могут люди только с отсутствием музыкального вкуса и образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 панк это не музыка.. это кошечке бедной на хвост наступили.она заорала от боли,они записали.... и насчет голоса я б тоже не то что поспорила,а это даже бессмыссленно спорить.. голосом не то что не пахло.. им даже не намекало ЮЛЯлЕчКа: Чего пристали к панку там не нужен голос и музыка, панк против и всё! Панк это анархия и аморализм, он построен на естественном, а не навязываном нам другими убеждении.Так сказать панк это природа, ХАОС( который я чту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaSon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 BloodSin Да не ври ты, послушиваешь поди по вечерам в тайне от всех, клип-то такой гатишный, ты ведь у нас гот. А еще раз Demon!ca куда-нить пригласишь, я собственноручно исполню твою великую готскую мечту-закопаю в могилу заживо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.